Покорят ли мир русские сериалы?

Покорят ли мир русские сериалы?

Санкции в каком – то роде сделали свое доброе дело. Появилась робкая надежда, что в России начнет возрождаться промышленность, сельское хозяйство, искусство.

Поэтому неслучайно русские сериалы в настоящее время переживают подъем.  Медленным, но верным темпом встают на утраченные позиции. Несомненно, русским людям гораздо интересней смотреть фильмы про нашу действительность, нежели лицезреть западные фильмы. Возможно, что зарубежные фильмы в техническом плане намного превосходят отечественные. Но всё, что снято на Западе нам более чуждо, их культура, необузданное желание к наживе, стремление к благополучию и богатству. Смотришь сериалы западного образца, и вспоминаются русские сериалы, отснятые приблизительно 30 лет назад. Они отличались добротой, задушевностью, мягким юмором. «Крутизны» особой в них не было, но они были свои,  по духу русского человека, поэтому и смотрел их зритель с большим интересом. Большая ответственность лежит на плечах режиссеров, их фильмы должны быть не только востребованы зрителям, но и побуждать в человеке добрые чувства. Отечественный кинематограф на сегодняшний день находится на подъеме, поэтому нет ничего удивительного, что с каждым днем набирают популярность в народе русские сериалы. Наш зритель, что греха таить, истосковался по своим родным фильмам. Кинематограф при снятии картины отходит от общепринятых штампов . Зритель иногда смотрит русский сериал на одном дыхании, столь захватывающий у него сюжет. Развязка, как правило, случается самая непредсказуемая. В этом легко может убедиться любой гражданин. Здесь находится большое количество русских сериалов, оторваться от их просмотра бывает порой невозможно!

О чем повествуют русские сериалы?

Покорят ли мир русские сериалы?

В русских сериалах нашла отображение наша повседневная действительность. В чем же она проявляется? Это описание криминальных группировок, их разборки и совершенные преступления. Это фильмы, в которых предоставлены все грани человеческой жизни от любви да ненависти, подлость, предательство, бескорыстие и справедливость, т.е. все, чем мы живем. Русские сериалы самых разнообразных жанров находят именно своего зрителя. Конечно, можно терпеливо ждать, когда тот или иной сериал покажут на телевидении. Но, зачем ждать, если такая возможность, посмотреть фильм онлайн нам предоставлена прямо сейчас? События, снятые в фильмах, происходят в России или в странах ближнего зарубежья. Каждый день мы можем насладиться просмотром новых серий.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Дмитрий Васильев/ автор статьи