ВОЛГОГРАД. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ВОЛГОГРАД. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Группа силовиков в Волгограде взяла город под усиленный контроль. 31 декабря похоронили первых погибших граждан от рук террористов. 

На сегодняшний день свыше 5 тысяч сотрудников органов правопорядка контролируют порядок в городе на Волге.

 

Организован четкий патруль на улицах города. Не упускают из вида массовое скопление людей. Тщательной проверке подвергаются объекты социальной инфраструктуры. 

31 декабря кассовый зал волгоградского вокзала начал работать. 

Продолжает увеличиваться список жертв. Общее их число уже достигло 33 человек.

Медики усиленно борются за жизнь пострадавших во время теракта в Волгограде. Еще двоих человек отправили экстренно в столичную клинику на лечение. Ранее в Москву было доставлено 7 пострадавших.

Несколько десятков человек остаются на больничной койке. 

 ВОЛГОГРАД. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Напоминаем, в воскресенье и понедельник в Волгограде произошли два теракта. Террорист-смертник взорвал себя на вокзале. Аналогичным образом был взорван троллейбус на оживленной трассе.

Почему террористы выбрали Волгоград для совершения терактов?

Существует версия у правоохранительных органов, что в Волгограде создана террористическая ячейка. Неслучайно этот город за 2013 год второй раз стал мишенью террористов. Волгоград имеет важное транспортное значение, являясь крупным транспортно-пересадочным узлом на юге России. 

Цель свою преступники достигают. Каждый теракт, совершенный в России вызывает широкий общественный резонанс.

Возможно, что оба теракта в Волгограде произвели под руководством одних людей

Источник в оперативных службах проинформировал "Интерфакс", что очень много общих черт при подрыве бомбы на вокзале в Волгограде и октябрьского теракта в автобусе.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках