Теракт в Волгограде на железнодорожном вокзале совершил мужчина славянской внешности

Теракт в Волгограде на железнодорожном вокзале совершил  мужчина славянской внешности

 Первоначально следственными органами было выдвинуто предположение, что бомба была взорвана смертницей. Взрыв прогремел неподалеку от рамки металлоискателя во время, когда производился досмотр вещей.

 

Но, основываясь на записи видеокамер, следствие сделало вывод, что исполнителем теракта был "мужчина славянской внешности". Высказывается предположение, у смертника взрывное устройство находилось в рюкзаке. Мужчина опознан, но имя его не разглашается. Этого требуют интересы следствия. По сообщению источника Интерфакса, мужчина в момент, когда продвигался через рамку металлоискателя, в устройстве сработала сигнализация. Сотрудник полиции предложил ему пройти досмотр. В этот миг произошел взрыв. 

 Женщина, которую прежде приняли за террористку, во время  взрыва проходила рядом, к теракту она не причастна.

Уточненные данные свидетельствуют, что теракт на вокзале произвел мужчина в одиночку, без сообщницы.  

На месте теракта в Волгограде обнаружены страшные находки

Теракт в Волгограде на железнодорожном вокзале совершил  мужчина славянской внешности 

После любых терактов на месте преступления взору предстают страшные находки. В этот раз нашли голову женщины. Генетическая экспертиза, возможно, установит личность.

А вот оторванный от кисти мужской палец с чекой от взрывного устройства красноречиво говорит о том, кто был исполнителем теракта. 

Понятно, что исполнитель уже никогда не выдаст своих заказчиков. 

Какие еще были обнаружены улики? Электронные часы и граната. Это говорит о том, что взрыв в автобусе в 2013 года и теракт в Волгограде на железнодорожном вокзале были подготовлены одними людьми. В обоих случаях на месте трагедии следственными органами был обнаружен таймер и граната. 

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках