Актер Пол Уокер успел сняться в финальных кадрах «Форсажа»

Актер Пол Уокер успел сняться в финальных кадрах «Форсажа»

В Facebook Вин Дизеля появилась запись о том, что последняя сцена была снята совместно с Полом Уокером, который погиб в аварии. Дизель пишет: «Это было уникальное чувство завершения процесса. Сейчас фильм почти закончен. «Форсаж» выйдет 10 апреля 2015 года».

Прочитав эту информацию, невольно вспомнилась хронология событий. После трагической гибели Пола Уокера в зарубежных и наших СМИ стала появляться информация, что на место главного героя Пола Уокера для заключительных сцен в «Форсаже 7» нужно подобрать актера. Затем напечатали сообщение, что звезду «Форсажа» в фильме заменит его брат Коди Уокер.

А оказывается, процесс завершен… Невольно пришло на ум: «Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить».

Прошло немало времени со дня ДТП, а поклонники, почитатели таланта великого актера, никак не успокоятся. Что они хотят знать? Даже не новые подробности о его жизни. Они хотят знать правду о гибели Пола. И когда в СМИ появляется хоть какая-то противоречивая информация, это наводит на грустные мысли и подозрения, что смерть актера не была случайной.

Вин Дизель и Пол Уокер

Между тем - жизнь продолжается! Вин Дизель готовится к съемке фильма - «Стражи Галактики». Выход данного фильма запланирован на 2014 год. Актер исполнит роль пришельца Грута, который предстанет перед зрителями гигантским деревом.

Вин Дизель

А вот Вин на снимке с героем, в которого ему нужно будет перевоплотиться.


По сценарию фильм обещает стать захватывающим. Герой Дизеля первоначально выставлен в роли отрицательного персонажа. Прибыв на Землю, с людьми он проводит эксперименты. Затем он превращается в героя. Его цель - защита Галактики от злодеев.

В данном фильме задействованы Брэдли Купер в роли Ракеты енота, Зое Салдана, исполняющего персонаж Гаморы. Джеймс Ганна является режиссером данной картины.

По информации Вин Дизеля, снимать фантастический фильм начнут в начале 2014 года, а премьера состоится на 1 августа 2014 года.

По сообщению Mail on Sunday, на сегодняшний день Дизель занят в «Форсаже 7». У Вин Дизеля, далеко идущие планы: в 2014 году ему предстоит сняться в картине «Три иска: Возвращение Ксандера Кейджа».

С нескрываемым интересом поклонники Пола Уокера следили за его новыми ролями в кинопрокате.

На мой взгляд, после просмотра «Форсажа 7», который прольется золотым дождем в карманы кинопрокатчиков, интерес к звездным войнам, гонками и космическим Галактикам сойдет на нет, или уж точно - пойдет на убыль. Никогда Дизель в роли главного героя не сможет заменить собой Пола Уокера!

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках