Поклонники Пола Уокера собираются почтить его память на месте аварии

Поклонники Пола Уокера собираются почтить его память на месте аварии


Наверное, мировой славе Пола Уокера позавидовал бы любой современный политик. Дни траура проходят в разных странах. Так велико было воздействие актера на умы миллионов.

 

Почтить память Пола Уокера в Калифорнию придут более семи тысяч поклонников

В Facebook поклонниками Пола была создана специальная группа. В соцсети они указали время и координаты, где произойдет их встреча.

В воскресенье, 8 декабря фанаты звезды фильмов "Форсаж", соберутся в штате Калифорния, в городе Валенсия. Там, на месте ДТП, где 30 ноября погиб Пол, они отдадут дань памяти великому актеру. Страшная автокатастрофа забрала их кумира.

Поклонники Пола Уокера собираются почтить его память на месте аварии

В обращении группы сказано, что следует с уважением относиться к поводу, ради чего они соберутся в Калифорнии. Призывают прийти на место трагедии пешком с письмами, свечами, цветами.

Шерифы округа Лос-Анджелес и Санта-Клариты в связи с данным мероприятием предупреждают горожан, что ожидаются автомобильные заторы.

 

Если скорость убьет меня – не плачьте

Вернее всего, Пол Уокер при жизни и не подозревал, сколь велик его авторитет и какова существует неисчислимая армия поклонников его таланта. Но именно им, плачущим и скорбящим о его безвременной кончине, были посвящены слова:

- Если однажды скорость убьет меня, не плачьте, потому что я улыбался.

Но фанаты знают, что смерть актера наступила во время ДТП не мгновенно. Скончался он не только от травм, как его друг Роджер, но и от термического воздействия. Патологоанатомы сделали заключение – Пол Уокер погиб в результате «комбинированного эффекта травм и ожогов».

Поэтому сострадания кумиров актера безграничны и горечь утраты невосполнима. И безутешна печаль... Мучительно представлять, что любимец их горел заживо, объятый огненным пламенем. И явно, что в тот горестный миг ему было не до улыбок…

 

Смерть голливудского актера

30 ноября – день смерти Пола Уокера. Автокатастрофа произошла поблизости от Лос-Анджелеса. Артист в качестве пассажира ехал на автомобиле Porsche. 38-летний Роджер Родас был за рулем. По информации очевидцев, машина двигалась с большой скоростью. Управление транспортным средством потеряно. Porsche врезался в деревья и ограждение. Загорелась. Друзья погибли.

Место, где погиб Пол, ежедневно пополняется свежими цветами, эмоциональными записками. Там всегда горят свечи.

О дате и месте похорон актера пока не сообщается.

 

В разных городах России фанаты отдают дань памяти звезде фильмов "Форсаж"

Автомобилисты Владивостока уже почтили память Пола Уокера. В его честь ночью был совершен автопробег. В ночном городе 3о машин, на которых было приклеено изображение Пола, мчались по ночному городу.

Не отстали от них и жители Татарстана. Там в честь кумира стартовал автопробег.

Не смотря на штрафы, (у водителей были определенные нарушения) автопробег в память актера прошел в Красноярске, Омске. 

Не только фанаты, большинство людей скорбит о гибели Пола. Светлый был человек и неповторимы его роли в кино. 

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках