Пол Уокер погиб в автокатастрофе

Пол Уокер

Популярный американский актер Пол Уокер, прославившийся серией кинофильмов “Форсаж”, трагически погиб в результате серьезного ДТП в городе Санта-Кларита, расположенному севернее от Лос-Анджелеса, сообщает TMZ.

Водителем автомобиля Porsche был друг актера. Возможно, он не справился с управлением, и на огромной скорости врезался в бетонный столб освещения, затем автомашину отбросило в дерево. После столкновения автомобиль мгновенно загорелся. Пол Уокер и его водитель, вероятно, погибли во время пожара на месте проишествия. В момент ДТП актер находился на пассажирском сидении, сообщается в его официальном аккаунте в сети Facebook. Porsche GT принадлежал его другу.

Погиб Пол Уокер

Официально причины аварии пока не названы.

Мировую известность Пол Уолкер получил после съемок в киносерии «Форсаж» (Fast and Furious) в роли Брайана О'Коннора. Он снялся в пяти фильмах кинофраншизы и принимал участие в съемках очередной части «Форсажа». Ее выход на экраны планировался в 2014 году. В феврале текущего года стало известно о главной роли Уолкера в новом фильме по мотивам видеоигры Hitman.

Пол Уокер погиб в автокатастрофе


Кадры с места ДТП



Звезда фильмов "Форсаж" Пол Уокер погиб в ДТП





Звезда сериала "Форсаж" погиб в автокатастрофе

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках