"Гей-свадьба" Евгения Миронова и Сергея Астахова - грязная провокация

Общество 12.12.2013

миронов и астахов поженились фото свадьбы

Кому понадобился интернет-выброс о якобы официальном гомосексуальном браке Евгения Миронова и Сергея Астахова, пока не до конца ясно.

Некто Ганин сообщил:  «Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто № 2 неизвестно».

Пиар акции, как метод отвлечения от политической и общественной жизни общества

свадьба миронова и астахова фото со свадьбы

Пиаром в России уже никого не удивишь. К ним прибегают не только политики. Для «звезд» шоу-бизнеса он просто необходим, иначе весь бизнес заглохнет… Взять, к примеру, туже певицу Пугачеву, которая, увы, уже давно лишилась былого голоса, но продолжает активно себя пиарить: то она выбирает для себя, любимой, место на кладбище, то она, пенсионерка, становится не просто мамой, а мамой близняшек. Чем интригующей и невероятней новость, тем круче! Почему блогеры и СМИ распространяют эти слухи? Причина таже – пиар! Собственных ресурсов.

Зачем гей-свадьбу Евгения Миронова и Сергея Астахова вынесли на суд общественности?

Страница в Фейсбуке режиссера, художественного руководителя и директора Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина насчитывала всего 367 подписчиков. Количество подписчиков должно увеличиться, так как неслучайно он привлекает к себе внимание столь неординарными заявлениями. Неизвестный широкой публике Ганин просто себя пропиарил, с помощью имен популярных артистов!

Вся шумиха в Интернет сетях о том, что народный артист России Евгений Миронов и актер Сергей Астахов оформили на территории Германии официальный гомосексуальный брак, грязная провокация!

За эту непристойную «утку» следовало бы Ганина привлечь к ответственности. Возможно, что Миронову и Астахову просто жаль своего времени, которое надо будет проводить в судах? Или они живут по принципу: «Собаки лают, караван идет»?

Смог ли Ганин без поддержки определенных сил запустить подобный, не подтверждающий документально слух, что народный артист России Евгений Миронов будто бы  заключил в Германии официальный брак с актером Сергеем Астаховым? Сомневаюсь.

 Удивительный парадокс: человек, устраивающий на сцене беззастенчивую порнографию, неожиданно выступает ярым борцом за нравственность, которую якобы попирают прославленный Олег Табаков и его талантливые ученики. Некоторые лица склонны считать, что Ганин, не указывая на источник своей информации о том, что якобы Евгений Миронов и Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак на территории Германии, преследовал иную цель, а именно скомпрометировать  режиссера Олега Павловича Табакова с его знаменитым МХТ. 

По всей вероятности, Ганин не очень информирован.  В Германии официально не существует  разрешения на однополые браки. Хотя (только лишь) граждане Германии могут заключать договор о "гражданском партнёрстве" лиц одного пола. 

Биография  Кирилла Ганина богата на события: он проходил уже однажды медэкспертизу в НИИ им. Сербского на предмет вменяемости. Был признан вменяемым. 

Информационная война

 миронов и астахов поженились фото свадьбыФото Евгений Миронов и Сергей Астахов


За занавесом распространителя гей слухов стоят определенные люди. Как сделать так, чтобы на земле не наблюдался переизбыток населения?  Войны войнами, но есть и другие менее дорогостоящие методы. Пропаганда геев, даже появляется такой термин «гей-культура». И если эта гей-культура внедрится в народные массы, то считай, выиграна идеологическая война. Главная цель достигнута. Ведь в однополых браках дети не появляются!

И сейчас явственно или с намеками, но внедряется в головы молодому поколению людей, чтобы сделать головокружительную карьеру в политике, искусстве, непременно нужно быть геем! Некоторые мыслящие люди считают, что из России хотят сделать непременно гей-республику!

Народами и странами давно уже управляют централизованно через масонов или "Римского клуба". 

Подобными информациями о гомосексуалистах происходит «раскачка общества». Если еще несколько лет назад эти темы казались просто дикостью, то сейчас о геях и лесбиянках заговорили более широко. В общественном сознании людей тема эта становится привычной, а не из разряда вон выходящей! И по всей вероятности, следующим шагом информационных войн будет легализация гомосексуальных браков на планете.

Гомосексуализм в отдельных странах Европы был уголовно наказуем. Затем отменились уголовные преследования. Гомосексуализм становится популярным явлением в жизни общества. Щедро финансируется современный мировой содом! Любой ценой пытаются сдерживать катастрофический рост народонаселения на планете. Ограничение роста населения  "золотым миллиардом"- вот и вся фишка подобных всплесков о геях!

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках