Женщинам России нужно брать пример: женщина из Индии родила 11 детей одновременно

Общество 11.04.2015

Женщинам России нужно брать пример: женщина из Индии родила 11 детей одновременно

В Индии за последние годы одним из самых прибыльных бизнесов является «аренда» материнской утробы. Индийский доктор Ануп Гупта, проживающий в Нью-Дели, является известным специалистом в области суррогатного материнства.

 Он считает, что лучшей суррогатной матерью будет та женщина, которая уже имеет семью и минимум родила двоих собственных детей.

Здоровье матери является тоже одним из важных моментов для суррогатного материнства. Ануп Гупта полагает, что у такой матери должен присутствовать и моральный аспект при вынашивании суррогатного ребенка. Финансовые мотивы не должны становиться первостепенными. Женщина, суррогатная мать,  должна, прежде всего, испытывать другие эмоции при наступившей беременности, а именно – желание помочь бесплодным парам заиметь собственного ребенка.

 Как в Индии появилось 11 детей одновременно

Обычно суррогатные матери рожают  двойню, но чтобы появилось одновременно 11 детей – это большая удача и необычное событие! Если двигаться в таком направлении, то вполне можно исправить проблему с народонаселением в тех странах, где наблюдается демографический кризис! Доктор Ануп Гупта не согласен с бытующим в мире мнением, что Индия является своего рода «фабрикой детей». Такое выражение обижает индийских женщин. Но чтоб родить 11 детей - это поистине индийский феномен!

Используя себя в качестве суррогатной матери, женщина может решить множество житейских проблем, а именно, приобрести жилье, автомобиль или оплатить за учебу своих детей, некоторые открывают собственный небольшой бизнес. И в тоже время суррогатная мать несет радость бесплодной паре. Многие индийские женщины стыдятся своей работы, поэтому держат в тайне свои имена. Поэтому мир вряд ли узнает чудо-суррогатную мать, давшей такое многочисленное потомство! Но популярность именно индийских женщин, как суррогатных матерей, растет во всем мире.

К примеру, семейная пара из Лондона Бобби и Никки Бэйнс (Bobby & Nikki Baines) потратили безуспешно десять лет и 70000 фунтов, пытаясь зачать ребенка. Но все их попытки заканчивались неудачами, пока им не посчастливилось в Индии найти суррогатную мать, которая выносила им здорового ребенка.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках