Где сейчас Янукович? Последние новости 25 февраля (ВИДЕО)

Общество 25.02.2014

Где сейчас Янукович

Украинская революция продолжается и уже захлестнула собой восток страны. Население больше не хочет доверять политикам, и даже оппозиционным. Общество самоорганизовывается и повсеместно берет инициативу в свои руки, не ждет, пока все само собой станет лучше.

Майдан Украина: последние новости 25 02 2014

Между тем пропавшего Януковича до сих пор не нашли. Поступает множество противоречивой информации и все больше возникает вопросов к бывшему Президенту Украины Виктору Януковичу, а так же министру внутренних дел Захарченко. Зачем и почему было применено огнестрельное оружие против собственного безоружного народа? Такие действия Президента, министра МВД, Генерального Прокурора могут стать предметом расследования международного трибунала.

Появилось новое шокирующее видео, на нем силовики расстреливают безоружный народ. 

Где же Янукович находится сегодня 25.02.2014 со своей семьей?

И. о. главы МВД Украины опроверг ранее появившуюся информацию о задержании Президента Украины в Крыму. Всё ещё остаётся ненайденным ответ на главный вопрос - где сейчас находится Виктор Янукович? После единогласного голосования Верховной Рады за немедленную отставку Президента,  бывший глава государства пропал, и его местонахождение до настоящего времени достоверно неизвестно.

Имеются противоречивые сведения о нахождении Януковича

На данный час достоверно известно, что 21 февраля Виктор Янукович в спешке покинул под Киевом  свою резиденцию «Межигорье»  на вертолете.

Он направился в Харьков, где записал телевизионное обращение, в котором заявил, что сообщения о его отставке не соответствуют реальной действительности, а принимаемые решения депутатами Рады не является законным. Затем добавил, что не собирался покидать пределы страны.

Куда сбежал Янукович?

Следом стала поступать информация, что Янукович отправился попутешествовать: "…Я дальше поеду по юго-востоку страны, который пока еще менее опасный или более безопасный", – сообщается на официальном сайте Президента.

Из Харькова Янукович отправился в Донецк. Оттуда попытался покинуть страну на своем чартерном самолете, однако пограничники не разрешили самолету взлететь. 

По словам нового спикера Верховной Рады Александра Турчинова, "он попытался сесть на самолет, который должен лететь в РФ, но его остановили пограничники, сейчас скрывается где-то в Донецком регионе".

После неудачной попытки бегства заграницу, Янукович направился в Крым. Его следы теряются под Севастополем. Распостраняются слухи, что его кортеж прячется в бухте Казачья, расположенной в Севастополе. Примечателен факт дислокации здесь частей российской морской пехоты.

Президент Украины в Москве на встрече с Путиным?

В субботу утром на сайте Президента Украины появилось сообщение, что он срочно вылетает в Москву для встречи с Владимиром Путиным. Однако позднее никаких подробностей относительно состоявшихся переговоров украинская сторона не сообщила.

Накануне в телеэфире Вести недели Дмитрий Киселев заявил, что Виктор Янукович не появился на встрече в Москве с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Вдруг пресс - служба президента распространила удивительную новость - вроде Янукович срочно летит в РФ, в субботний вечер!", - сообщил ведущий.

"Теперь главный интегратор на Запад вдруг снова засобирался на Восток. Но неожиданно исчез - в Москве не появлялся, а с Киевом, вроде как, простился. Так, где же Янукович?", - подытожил он.

"Мистика. Но больше удивляет, что президента в Украине никто не ищет. Собственно, в Москве тоже. Ну, это нормально", - добавил Киселев.

Глава Харькова вернулся и ответил, где президент

«Сбежавший» мэр Харькова вернулся и сообщил, где Янукович  Read more: http://www.ntv.ru/novosti/846336/#ixzz2uH349G4T

Геннадий Кернес заявил, что он ездил в Россию, а затем в Швейцарию исключительно по деловым вопросам, никакого бегства, по его словам, не было.

Возле ВИП-терминала аэропорта Харькова  Кернеса встретила толпа, скандирующая «Ганьба!» — «Позор!» На заданный вопрос, где находится Виктор Янукович, Кернес ответил метафорой.

«Я сказал, где Виктор Фёдорович — он в истории», - сообщил глава Харькова.

На следующий уточняющий вопрос, где физически находится Янукович, политик добавил: «Насчет тела — я не знаю, я в бане с ним не был».

Герман знает где Янукович

Герман знает, где Янукович, но не скажет

Герман заявила, что больше ничем не сможет помочь Виктору Януковичу

Анна Герман, народный депутат от Партии регионов, сообщила, что Виктор Янукович находится на территории Украины и она знает где конкретно, но не скажет. Журналисты просили назвать место нахождения, но она отказалась.

 «В последний раз он мне звонил несколько дней назад. С того времени у меня больше не было с ним контактов», - сказала депутат.

«Президент Украины в Украине, но я больше ничем не могу ему помочь. У меня есть способы знать, где он находится, несмотря на то, что меня всегда пытались отстранить от влияния на него», - добавила Герман журналистам 24 февраля. 

С ее слов, несколько дней назад она отправляла ему заявление, которое предлагала зачитать, однако он предпочел другой вариант. «Мне жаль, что меня не было рядом. Я бы не допустила некоторых слов, которые он там сказал. Я в свое время имела на это влияние, и мне жаль», - сожалеет депутат.

Анна Герман также заявила, что не намерена отрекаться от Януковича и покидать ряды партии. Она считает неверным вешать вину за кровопролитие на одного человека.

Янукович сбежал в Арабские Эмираты?

После побега из загородной резиденции Межигорье, поползли слухи о том, что Президент Украины улетел в Объединенные Арабские Эмираты, т.к. там приземлился его самолёт. Но представитель аэропорта опроверг эту информацию.

"Сообщения в социальных сетях об украинском самолете не соответствуют действительности", – заявил он.

Позднее выяснилось, что на борту прилетевшего самолета находился украинский предприниматель, которого случайно приняли за Виктора Януковича.

В США знали, где скрывается Янукович

В одном из своих интервью советник по национальной безопасности президента США Сьюзан Райс сообщила, что американская сторона даже не рассматривает Януковича в качестве нынешнего президента Украины.

По её мнению,  Янукович "потерял очень много легитимности", несмотря на избрание демократическим путем.

Затронув местонахождение украинского лидера, она сообщила: "Он находится в таком месте, которое выдаст себя. Вчера мы знали, где он находится. Сегодня мы не так уверены".

Райс заявила, что возможность вмешательства России во внутренние дела Украины было бы "серьезной ошибкой". Раскол и последующая волна насилия "не входит ни в российские, ни в украинские интересы", добавила она.

Виктор Янукович объявлен в федеральный розыск

Где Янукович

Четвёртый президент Украины Виктор Янукович был объявлен в федеральный розыск.

"Информирую на сегодняшнее утро. Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц объявлены в розыск", – написал на своей странице в Facebook Арсен Аваков.

Президент Украины последний раз был замечен на публике в Харькове, назвав происходящее в стране госпереворотом, выступая на местном телевидении.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках