Человек-паук наденет часы Edox

Культура 19.02.2015

человек паук

Известный на весь мир швейцарский часовой бренд, завоевавший немыслимую популярность у своих потребителей, в недавнем времени покорил Голливуд.

В 2012 году в эфир вышло несколько блокбастеров, где главные герои фильма носят брендовые часы edox. По словам коммерческого директора компании Edox, Кристиана Хотца, после некоторых переговоров с арт-директором фильма «Новый человек паук» несколько экземпляров часов знаменитого бренда было доставлено на съемочную площадку нового шедевра. Путем тщательного отбора из предложенных экземпляров выбрали пару штук. Лучшей рекламы и раскрутки бренда и не придумаешь. Кумир миллионов Человек-паук блистал на экране с часами от Edox. Он виртуозно выполнял трюки, и спасал жизни, а этот аксессуар всегда был на его руке.

Много людей хочет быть похожими на супергероев, но хотя бы внешне, поэтому такой рекламный ход имеет колоссальный эффект на зрителя. Но, на этом Голливудская мечта Edox не закончилась. После одного героя кинофильма бредовые часы одел не менее любимый всеми киноактер Брюс Виллис. Также подобным предложением заинтересовался звезда вестернов Клин Иствуд. По словам представителей компании, подобная мысль о кинорекламе, пришла к ним спонтанно. А ее эффект удивил даже их самих.

 

История компании Edox

Швейцария - очень красивая страна. Бескрайние долины, укрытые цветами, высокие горы с заснеженными вершинами, старинные замки, окутанные древностью и загадочностью. Швейцарцы практичный и бережливый народ. Они с уважением и трепетом относятся к своим памяткам истории, традициям и обычаям. Швейцарские часовые мастера считают часы не простым механизмом, а воплощением многовекового опыта людей, которые трудились над его усовершенствованием и технологиями изготовления.

С того времени, когда швейцарец Кристиан Руфли-Флури, часовых дел мастер, основал свое собственное дело прошло уже более столетия. Именно этот человек стал основателем компании Edox в 1884 году. Он выбрал верный момент для подобной деятельности и очень быстро достиг успеха. Уже на протяжении многих поколений швейцарские часы считаются показателем качества и безупречности.

Компания Edox стремительно развивалась, а в 1921 году перешла во владения предпринимателю Роберту Кауфману-Хогу. Он приложил максимум усилий, что бы ускорить развитие компании и превратил ее в акционерное общество. Когда престижное предприятие возглавил, Виктор Флури-Льешти к Edox пришла мировая слава.

Каждый год компания выпускает большое количество моделей часов, выполненных в разных стилях. Каждый экземпляр оснащен механизмами высшего качества, произведенными и собранными в Швейцарии. Данный механизм может отщипывать любые минуты из жизни его владельца, независимо от места его нахождения, даже если он в данный момент занимается подводным плаваньям или спортом. Компания является таймкипером соревнований спортивных катеров, хронометристом чемпионата по ралли. Юрген Ромберг, один из владельцев компании сказал, что гордится тем, что продукция его компании не просто так носит отметены «Сделано в Швейцарии», а действительно на высоком уровне представляет его страну на мировом рынке. 

В нашей современности представительства компании Edox имеются на пяти континентах и для многих людей часы знаменитой марки стали образцом стиля и качества.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках