Вывод криптовалюты Litecoin (LTC) в рублях банковским переводом через СБП

Бизнес 12.09.2022

Litecoin (LTC)

В теории вывести криптовалюту Litecoin через систему быстрых платежей в рублях можно несколькими способами.

Но на практике зачастую финансовые операции по конвертации валют в отмеченном направлении проводят с помощью электронных обменников. Надежных исполнителей ищут на специализированном мониторинговом портале BestChange. На странице https://www.bestchange.ru/ организовать подбор обменников не составит труда. Все сервисы неоднократно проверенные, работают честно и прозрачно, имеют большое количество положительных отзывов. Выбирать можно любой, акцентируя основное внимание на выгоде сотрудничества.

Причины популярности обменников

Что касается того, почему большинство пользователей выбирает электронные обменники, а не другие варианты проведения обменных операций, в данной теме разобраться несложно. Достаточно просто сравнить основные способы обмена валют в рассматриваемом направлении, узнать про их особенности:

  1. Криптовалютные биржи. Далеко не все площадки предусматривают возможность вывода валюты с помощью банковского перевода. А если интересующая вас услуга есть, за ее предоставление берут немаленькую комиссию. Плюс, предварительно нужно обменять криптовалюту Litecoin на рубли, а такие операции зачастую предусматривают повышенные комиссии, доходящие до 5%, потому как сами криптовалютные биржи обмен не производят, выполняют его через сторонние сервисы.
  2. Площадки P2P обмена. Тут размещаются предложения частных лиц. И чем популярнее направление обмена, тем больше вариантов его осуществления. Если направление не востребованное, дожидаться подходящего предложения, которое устроит по основным условиям, приходится достаточно долго.
  3. Электронные обменники. Обмен валют для таких сервисов – основная специализация. Поэтому они предлагают конвертацию активов в любых направлениях. И если говорить про вывод Litecoin через банковский перевод, вариантов заключения такой сделки будет достаточно. Плюс, обменники используют актуальные курсы, берут приемлемую плату за услуги, имеют большие запасы валюты, готовы обменивать практически любые суммы, делать это максимально быстро. Работать с такими сервисами легко и приятно. Поэтому их выбирают в большинстве случаев.

Теперь, когда вы понимаете, почему пользователи отдают предпочтение электронным обменникам, остается разобраться в особенностях сотрудничества с указанными площадками.

Как обменять валюту через обменный сервис

Первое, что понадобится сделать – выбрать на странице https://www.bestchange.ru/litecoin-to-sbp.html наиболее подходящее предложение по выводу Litecoin (LTC) с конвертацией на рубли через СБП. Чтобы определиться с лучшим вариантом, учитывайте курс обмена, уже включающий комиссию, запасы фиатных денег, ограничения по количеству обмениваемых монет.

Чтобы подсчитывать итоговые суммы было проще, можно воспользоваться специально предназначенной для этого программой. Вам обязательно пригодится представленный на страничке https://www.bestchange.ru/converter/ калькулятор валют. Так вы решите актуальную задачу значительно быстрее.

Когда вы определитесь, с помощью какого сервиса организовывать обмен, можно приступить к организации сделки. Тут никаких сложностей не предвидится, если проявить предельную ответственность и внимательность.

Открыв сайт исполнителя, сразу переходите к ознакомлению с правилами обмена валют. Обращайте внимание на:

  • сроки исполнения обязательств сторонами;
  • последствия нарушения клиентом условий оплаты заявки;
  • варианты действий сотрудников обменника в форс-мажорных ситуациях и т.д.

Теперь остается заполнить заявку, прописав запрошенные данные, проверить сведения на предмет отсутствия ошибок, опечаток. После проверки нужно подтвердить заявку, связаться с менеджером обменника, чтобы получить номер кошелька для перевода криптовалюты Лайт коин. Последнее действие – оплата заявки. Проводите финансовую операцию вовремя и перечисляйте согласованное количество цифровых монет. Тогда никаких проблем с получением целевой фиатной валюты не возникнет.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках