Настольный лазерный станок с ЧПУ

Бизнес 20.11.2021

лазерная резка по дереву

На крупных промышленных предприятиях, где обработка материалов выполняется в соответствующих масштабах и диктует необходимость применения высокопроизводительного оборудования, рациональным выбором являются габаритные и мощные лазерные станки. Однако, для использования в условиях небольших организаций и в быту такое оборудование не подходит, поскольку его потенциал многократно превосходит реально существующие потребности.

Для решения небольших задач по резке и гравировке материалов чаще всего применяют настольный лазерный станок с ЧПУ https://mclaser.ru, который, невзирая на меньшую мощность и производительность, обладает главными достоинствами лазерного оборудования:

  • Высокое качество и точность обработки.
  • Способность работы с различными материалами.
  • Компактные габариты, при которых нет необходимости выделять значительную площадь на установку оборудования.
  • Доступная цена, на порядок ниже, чем стоимость мощных габаритных станков.

Сфера применения настольных лазерных ЧПУ станков

Компактные и мобильные лазерные станки особо востребованы при производстве сувенирной продукции, где они применяются для резки заготовок и нанесения на них точной и детализированной гравировки. Кроме того, они незаменимы для нанесения маркировки на различные типы деталей, используемой для их последующей идентификации и с целью контроля качества.

Надежные настольные станки от производителя

Компания «MC Laser» предоставляет заказчикам широчайший выбор малоформатных лазерных станков, имеющих мощность лазерного излучателя от 40 Вт и компактные размеры рабочего поля. Представленные в нашем каталоге модели станков могут применяться по отношению к практически любым типам материалов из группы неметаллов, что делает их востребованными при обработке изделий из фанеры, дерева, тканей, кожи и прочего сырья.

К преимуществам сотрудничества с компанией «MC Laser» можно отнести следующее:

  • Собственное производство, соответствующее самым современным и передовым стандартам.
  • Безукоризненная точность обработки и высокая производительность станков, достигаемая за счет качества комплектующих и программного обеспечения.
  • Доступные цены.
  • Складское наличие запчастей для проведения обслуживания.
  • Производственные гарантии.
  • Экспертная помощь в подборе лазерного оборудования.

Для покупки малоформатного лазерного станка сделайте выбор среди моделей, представленных в каталоге, и оставляйте заявку онлайн или по контактному телефону. Мы обеспечим оперативную доставку оборудования и предоставим весь комплекс услуг для его успешного ввода в эксплуатацию.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках