Кредитные карты по паспорту с моментальным решением

Бизнес 20.04.2021
Кредитные карты по паспорту с моментальным решением

Главная особенность, которой характеризуются кредитные карты по паспорту с моментальным решением — отсутствие данных об имени владельца на лицевой стороне. Пластик такого типа является предвыпущенным.

То есть, необходимый его запас хранится в отделении банка. Когда клиент обращается сюда с заявкой на получение, его данные попросту "привязываются" к уже выпущенному пластику. Кроме этого, вам может потребоваться регистрация бизнеса онлайн оформить которую можно в любом банке, например в Тинькофф.

Особенности оформления

Получение — максимально упрощенная процедура. Все, что требуется от потенциального заемщика — обратиться в ближайшее представительство нужного банка и в беседе с менеджером выразить желание получить пластик.

Если гражданин соответствует требованиям, выдвигаемым финансовой организацией, получение происходит очень быстро. Кстати говоря, перед тем, как посетить отделение, необходимо хотя бы мельком ознакомиться с условиями предоставления карты. Внимание следует обратить на документы, которые необходимо иметь при себе. Поскольку мы говорим о предвыпущенном пластике, то их требуется по минимуму. Как правило, это паспорт и еще один удостоверяющий личность документ. Кроме этого, вы можете легко и быстро оформить заявление на регистрацию ип онлайн без необходимости выходить из дома.

Плюсы и минусы

Главный — это, конечно же, оперативное получение. То есть, между обращением в банк и первой операцией с участием пластика проходит минимум времени. Также в число достоинств можно включить отсутствие необходимости подтверждать доход и собирать объемный пакет документов. Кроме того, пластик рассматриваемого типа — полноценная кредитка: вы можете выбрать весь лимит полностью, а потом постепенно возвращать его. Как только деньги понадобятся — процедура повторяется.

Что касается минусов, то они тоже присутствуют:

  • более высокая плата за пользование деньгами банка;
  • невысокий размер лимита;
  • недостаточно высокий уровень безопасности.

Тем не менее, высокая скорость оформления и не слишком жесткие требования к держателю компенсируют неудобства из приведенного перечня.

В заключение можно добавить, что для каждого заемщика лучшим предложением станет та кредитка, которая предполагает наличие тех или иных возможностей, на основании которой можно говорить о привлекательности продукта.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках