В поселке Нема открылось предприятие, которое будет производить топливные брикеты

завод по производству топливных брикетов

На открытии данного мероприятия собрались руководители областного департамента экологии и природопользования, представители администрации Немского района, приехали руководители с других районов области. Присутствовали так же индивидуальные предприниматели, сфера деятельности которых — лесопиление и деревообработка. 

Компания ООО «ТехноЭко» запустила завод, на котором будут перерабатываться отходы от лесозаготовки и лесопиления, а именно – горбыль, опил. Производительность завода рассчитана на 1200 тонн переработки отходов в месяц. 

Компания ООО «ТехноЭко» плодотворно сотрудничает с администрацией Немского района и с местными предпринимателями. Она заготавливает и перерабатывает древесину. У компании налажена работа по эффективной системе сбора и поставки отходов деревообработки на переработку. 

Есть чему поучиться гостям у компании «ТехноЭко» и перенять положительный опыт ее работы. Вполне возможно, что через какое-то время на территории Кировской области возникнут аналогичные предприятия по утилизации древесных отходов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Дмитрий Васильев/ автор статьи

Люблю изучать и рассказывать историю родного края. Впечатляет дух, историческое наследие, язык, традиции и обычаи нашей родной Вятки.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Городской портал Кирова — kirov24news.ru