В Кирове рекламному агентству из Хакасии приписали провокационный баннер

В Кирове рекламному агентству из Хакасии приписали провокационный баннер

В городе Кирове, на улице Воровского, перед торговым центром «Экран», установлен баннер в поддержку Владимира Путина, президента РФ, который гласит: «Да здравствует Владимир Путин, опора и надежда России».

Плакат можно рассматривать как провокационный, ведь даже перед выборами в Государственную Думу ничего подобного никто себе не позволял. Не было ничего похожего и в начале правления В.В.Путина, когда рейтинг ВВП зашкаливал до заоблачности, до такого примитива кремлевские имиджмейкеры даже не снизошли. Это чуть позже пришло время полетов со стерхами и поднятие со дна морского тысячелетних амфор.

А тут именно в разгар обостренных отношений между США и Европой, спорной ситуацией в Крыму и погромами на Украине высветился подхалимский, малосодержательный слоган. Это больше всего похоже на чью-то провокацию, чем на безграничную преданность какого-либо кировчанина. По этому поводу уже проявили ехидство местные блогеры: уродство дорог и разрух Кирова на фоне баннера.

Кто этот смельчак, добравшийся до Хакасии для заказа баннера в Кирове?

Корреспонденты ИА «Хакасия» по этому поводу связались с представительством рекламного агенства. На обращение агентство отреагировало удивлением и заверило, что к ним с подобными просьбами никто не обращался. Еще три года назад они закрыли представительство агентства в городе Кирове, о котором уже порядком и подзабыли. В принципе, этим и подтверждается провокационная версия. Иначе зачем же было на плакате ставить подпись несуществующего исполнителя.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Дмитрий Васильев/ автор статьи

Люблю изучать и рассказывать историю родного края. Впечатляет дух, историческое наследие, язык, традиции и обычаи нашей родной Вятки.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Городской портал Кирова — kirov24news.ru