Гуманитарную помощь ждут жители луганского поселка от Никиты Белых

Общество 16.03.2015

Гуманитарную помощь ждут жители луганского поселка от Никиты Белых

Непростые времена переживают жители Луганской области. Поэтому нет ничего удивительного, что кировскому губернатору пришло письмо с просьбой о помощи с Украины. 

 Граждане из поселка Ленина, расположенном в  Лутугинском районе сообщили Белых, что на территории Донбасса установлена гуманитарная блокада. Пенсионерам прекратили выплачивать пенсии. Нет выдачи детских пособий. Не осуществляется выплата зарплаты, а то и просто негде работать. Граждане поселка обеспокоены тем, что доставка продовольствия и лекарства затруднена из-за перекрытых дорог.

Гуманитарная помощь, которую регулярно поставляет Россия не доходит до провинциальных поселков. Между тем жителям отдаленных поселков срочно нужно детское питание, продукты для взрослых, лекарства, памперсы, средства личной гигиены.

Поэтому жителям поселка Ленина так необходима адресная поддержка.

Юрий Басманов, отвечающий за гуманитарную помощь в Кировской области, обратился к жителям области помочь обездоленному луганскому поселку. 

Несомненно, что жители региона не останутся равнодушными к чужому горю. Кировчане могут принести, кто что может: постельное белье, одеяла, предметы личной гигиены, обувь, детские игрушки, канцелярские принадлежности и много другое.

Гуманитарную помощь ждут жители луганского поселка от Никиты Белых

Кстати, в октябре 2014 года гуманитарная помощь из Кировской области уже была отправлена на Донбасс. Были посланы деньги свыше 500 тыс. рублей, лекарства, продукты питания, одежда. Никита Белых в прошлый раз внес свой посильный вклад в сбор гуманитарной помощи. И в этот раз он не останется в стороне при сборе гуманитарной помощи братскому народу.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках