В ЛДПР утвердили кандидатуру Кирилла Черкасова на пост губернатора Кировского региона

Общество 24.06.2014

В ЛДПР утвердили кандидатуру Кирилла Черкасова на пост губернатора Кировского региона

На 50-ой внеочередной конференции регионального отделения ЛДПР на повестку дня были вынесены вопросы касательно выдвижения кандидата на должность губернатора, утверждение эмблемы, с которой ЛДПР пойдет на выборы, выдвижение кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на должности руководителей муниципальных образований.

Однако собравшиеся рассмотрели лишь вопрос о выдвижении кандидата на пост главы региона и утверждение эмблемы. Рассмотрение остальных вопросов, по инициативе координатора Кировского регионального отделения ЛДПР Владимира Костина, было перенесено на следующую конференцию партии.

Кирилл Черкасов выступил с речью, в которой отметил, что в партии обеспокоены социальным и экономическим состоянием Кировской области. В упадочном состоянии находиться здравоохранение, местная молодежь уезжает из региона в соседние области на ПМЖ, государственный долг Кировской области, постоянно растет, а руководство региона продолжает брать кредиты. Также депутат подчеркнул, что готов пойти на выборы, поскольку у него есть своя программа по развитию региона и стабилизации ситуации.

Стоит отметить, что других кандидатур кроме Черкасова предложено не было. Его выбрали в ходе тайного голосования.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках