Теплоснабжающие компании Кирова проводят ремонт трубопроводов

Общество 07.06.2014

Теплоснабжающие компании Кирова проводят ремонт трубопроводов

В связи с проведением в мае в северной части Кирова гидравлических испытаний было выявлено 138 неисправных участков.

Последующие обследования трубопроводов позволили обнаружить еще около 100 дефектов, поэтому в 20 домах подача горячей воды была ограничена. На сегодняшний день специалистами устранено 129 неполадок. По состоянию на 5 июня из-за дефектов, выявленных в ходе гидравлических испытаний, горячая вода не подается еще в 20 жилых домов.

Работниками «Кировской теплоснабжающей компании» проводятся ремонтные работы на улицах К. Либкнехта, Казанская, Р.Люксембург, Труда, К.Маркса, Октябрьском проспекте и других. Представители компании уточняют, что, кроме КТК ремонтные работы проводят и другие организации, которые также могут отключать горячую воду.

На данный момент в Кирове есть 78 домов в которых горячую воду отключили в связи с найденными дефектами на сетях смежных с ОАО «КТК» теплосетевых компаний и внутридомовых. Неполадки, которые не позволяют подавать горячую воду, уже зафиксированы на сетях ООО ПТС Физприбор (отключено 3 дома), ООО Лепсе-Сеть (отключено 49 домов) и другие.

Сегодня работники «Кировской теплоснабжающей компании» планируют подключить горячую воду к 22 домам.

Стоит отметить, что теплоснабжающая организация планирует провести гидравлические испытания с 16 по 20 июня в южной части Кирова, в связи с чем будет ограничена подача горячей воды.

Кировская теплоснабжающая компания приносит потребителям свои извинения за принесённые временные неудобства и напоминает, что кировчане могут получить информацию о причине отключения в обслуживающей организации.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках