Дружба народов является основой страны

Здоровье 11.04.2013

Дружба народов является основой страны

Председателем  Законодательного Собрания Кировской области Алексеем  Максимовичем  Ивониным была  поддержана инициатива  дагестанской диаспоры Кировской области, чтобы  провести детский турнир по дзюдо «Дружба народов».  

Принял  участие во время его открытия, которое состоялось в Слободском.

Алексей Максимович сказал, что в СССР большое значение придавалось дружбе народов. По его словам, при строительстве  единой сильной России необходимо с молоком матери закладывать у подрастающего поколения людей основы дружбы и братства между всеми российскими народами.

Главой города Слободской Евгением  Анатольевичем  Рычковым было предложено, чтобы турнир  стал ежегодным и назвался  «Дружба народов». Оргкомитетом было единогласно поддержано данное предложение городского главы.  Президентом  Федерации дзюдо по  Кировской области является Олег Дорианович  Валенчук.  Председатель ревкомиссии федерации Андрей Васильевич Бусыгин от его имени высказал слова поддержки. Вот так в Кировской области и родился турнир, поддержанный всеми его участниками, «Дружбы народов».

Председателю Законодательного Собрания был звонок по  телефону от  спортивной общественности Махачкалы, которые собрались в  зале дзюдо. Ивонин принял поздравление от махачкалинцев и выразил благодарность, что они приняли участие в данном мероприятии. 

В прошедшем турнире принимали участие около 300 юных спортсменов. Кто присутствовал на данном мероприятии? Действительно, настоящая семья, где особенно проявляется дружба между народами. Это русские, украинцы, армяне, дагестанцы, грузины, татары, удмурты, азербайджанцы, марийцы и т.д.   Алексей Максимович Ивонин обратил внимание на то, что  взрослые пришли с детьми. Для молодого поколения это хороший пример - братские взаимоотношения взрослых. 

Дружба народов является основой страны

Виртуозно исполнили свою программу девочки-гимнастки, замечательно танцевали юноши  лезгинку. Культурный обмен необходим, происходит взаимопроникновение национальных культур и рождается чувство братства между народами.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках