За два дня в больницу обратилось 20 кировчан, пострадавших на скользких улицах города

Здоровье 03.03.2014

За два дня в больницу обратилось 20 кировчан, пострадавших на скользких улицах города

В последние два дня в Кирове выросло число горожан пострадавших из-за гололеда.

По информации представленных областным департаментом здравоохранения, 25-го февраля, в услугах травматологического отделения по оказанию медицинской помощи нуждалось всего 2 человека, а вот уже 26 февраля в помощи медицинских работников нуждались уже 9 кировчан.

"Троих из них пришлось госпитализировать с переломами конечностей. Остальным оказана помощь амбулаторно, они были отпущены домой", - сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения.

27 февраля, число людей пострадавших от гололеда увеличилось до 11 человек. Все травмы получены во время падения на скользком тротуаре. Как отмечают в депздраве, двое людей пострадали на Комсомольской площади, двое на пересечении Преображенской и Октябрьского проспекта.

Люди падают и в центре города, на улице Воровского, и на скользких улицах Филейки. По данным поступающим из департамента здравоохранения, чаще всего диагностируются ушибы головы, переломы ног. Наиболее опасны улицы города для пожилых кировчан, но среди пострадавших встречаются и школьники.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках