В проекте «Terra Sport» найдены нарушения

Экономика 09.01.2014

В проекте «Terra Sport» найдены нарушения

 Сегодня на портале муниципалитета была выложена информация о том, что проектная документация "Terra Sport", которая была подана компанией «Коперник», проходит процедуру согласования. Никаких весомых нарушений в них на сегодня день не обнаружено.

В документах, которые подала компания "Коперник" были найдены всего-навсего "некоторые несоответствия техническим условиям, предусмотренным проектом":
- По этой причине компания «Коперник» взяла на себя обязательство в оперативном порядке устранить все недочёты, приведя проект в соответствие с регламентирующими нормами, - сообщается на официальном сайте администрации.

Мэрия надеется, что строительство будет начато в 2014 году и будет знаковым касательно развития массового спорта в городе Киров. 

Напомним также, что во вторник на сайте "Русская планета" была выложена информация , ссылающаяся на Дмитрия Драного - главу муниципалитета города Киров - в том, что "в документах, поданных московской компанией «Коперник», для получения разрешения на строительство найдены серьезные нарушения". 

Но, как объяснила "Бизнес Новостям" Яна Страузова - начальник пресс-службы мэрии города Киров, никаких комментариев порталу "Русская планета" Дмитрий Драный не давал: 
- Никаких официальных комментариев о якобы имеющих место серьезных нарушениях при получения разрешения на строительство "Terra Sport" Дмитрий Николаевич не давал. Мне не известно откуда журналист "Русской планеты" взял эту информацию.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках