В Кирове в 2015 году появится гостиница сети Golden Tulip Hotels

Экономика 01.06.2013

В Кирове в 2015 году М появится гостиница сети Golden Tulip Hotels

По сообщению представителя гостиничной сети Golden Tulip Hotels на территории России и стран СНГ в Кирове во втором квартале 2015 года откроется гостиница Tulip Inn международной гостиничной сети Golden Tulip Hotels, Suites & Resorts.

Строительной компанией ОАО "Кировский ССК" на сегодняшний день в исторической части Кирова ведется строительство первого в регионе бизнес-центра  класса "А". В составе данного бизнес-центра будет построена гостиница.

 Между "Кировским ССК" и IFK Hotel Management в мае состоялось подписание протокола о том, что гостиница станет работать под брендом Tulip Inn. 5 тыс. кв. м.  займет под собой новая гостиница. 100 номеров будет содержать номерной фонд отеля.  Не менее 20 кв. м. площади будет иметь каждый из номеров. В инфраструктуре Tulip Inn в Кирове будет ресторан в формате "all day dining".  В течение всего дня ресторан откроет свои двери для посетителей. К услугам посетителей откроется  лобби-бар и будет  функционировать парковка. Конференц-зона будет  предоставлять услуги: как организовать, сопроводить и обслужить корпоративные, групповые и индивидуальные мероприятия.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках