Новый и неповторимый энергетик Kangaroo уже в продаже

Экономика 08.11.2022

 энергетик Kangaroo

Новый энергетик Kangaroo уже завоевал свою популярность. Особенно, он нашел признание среди геймерского комьюнити. На сегодняшний день энергетиком многие заинтересовалась из-за его инновационной концепции, оригинального и мягкого вкуса.

Компания The Smoke ice Prime является производителем данного напитка и постоянно совершенствует его качество. Ее энергетик Kangaroo вызывает у человека нужный тонизирующий эффект. Но все не ограничивается лишь вкусом. Предполагается внедрение новой IT-технологии в банку энергетика будет внедрен чип NFC.

Подробней пока о вкусе сказать нельзя, конкретные вкусовые качества напитка является засекреченными, такая вот коммерческая тайна. Завеса тайны лишь слегка приоткрыта, но представить её сложно. Холодный север и его вкус, что это?

Руководителем проекта Алексеем Панфиловым было анонсировано, что вкус еще одного нового напитка будет оригинален и восхитителен. Более подробно с данной информацией желающие могут ознакомиться в социальной сети ВКонтакте или на официальном сайте напитка kangaroo-energy.ru.

 Kangaroo

Энергетик Kangaroo вкусен, насыщен, имеет неповторимый вкус, с 3 оттенками. Первый глоток и человек ощущает запах вишни, затем он чувствует привкус черной смородины с кислинкой, а затем во рту испытывает обволакивающий вкус земляники.

Отличительные черты энергетика от газировки

Приняв энергетик, человек становится более работоспособен, расширяются кровеносные сосуды, проходит сонливость. Кофеин, содержащийся в энергетике, воздействует на организм людей определенным образом: стимулируется сокращение желудка, ускоряются процессы метаболизма, расщепляются жиры. Люди становятся физически активны, активизируется умственная деятельность.

Справочная информация

По информации европейского агентства по безопасности продуктов питания, в 2015 году исследовали 66 531 подопытных людей. Исследовалась безопасность кофеина и его взаимодействие с другими препаратами. Если употребить до 400 мг. кофеина в сутки, то это равно количеству кофеина в 5 банках энергетика. Такое количество кофеина не оказывает негативное влияние на здоровье человека. Хотя производители напитка советуют не пить более 2 банок энергетика.

Противопоказания к применению энергетических напитков

Употреблять энергетики противопоказано при сердечно-сосудистых заболеваниях, при излишнем весе, при заболевании желудка и при индивидуальной непереносимости кофеина.

18+

 

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках