Поиск вагонов

Экономика 28.08.2021

Перевозить грузы, используя железнодорожный транспорт, является экономичным и безопасным вариантом доставки. Так производят транспортировку различных товаров, личного имущества, машин, когда человек меняет место жительства, переезжая в другую область России. Железнодорожными перевозками пользуются, когда необходимо доставить тяжелые или крупногабаритные грузы на длительное расстояние. Пользование автотранспортом несет рискованные моменты, а заниматься авиатранспортировкой является очень затратной.

Онлайн-сервис, который занимается слежением за вагонами, помогает вести контроль над доставкой различных грузов по Украине, Узбекистану, России, Беларуси, Прибалтике. Используется этот сервис для получения актуальной информации о том, где происходит ржд дислокация вагонов, перевозимых грузов во время запроса. Уточняется маршрут продвижения грузов, делается отчет о сделанных мероприятиях - погрузке, отправке, исключение из вагона. Обрабатывается и предоставляется информация в реальном режиме. После запроса проходит приблизительно 1-2 минуты. Собственник может отправить однократный запрос, чтобы найти вагоны/контейнеры и проконтролировать текущую дислокацию вагона. Пользоваться сервисом «Поиск вагонов» позволено юридическим или физическим лицам, индивидуальным предпринимателям, если:

• Это собственник транспортируемого груза.

• Доверенное лицо собственника вагона либо груза, которые наделены соответствующими полномочиями.

С помощью данного сервиса узнается расположение вагонов или контейнеров

 

Для начала работы с сервисом, чтобы определить местонахождение вагона или контейнера, требуется регистрация в системе. Необходимо непременно ознакомится, какие прописаны условия договора для предоставления услуги. Это необходимо, чтобы в будущем не возникло недопонимания и других проблем. Зарегистрировавшись в сервисе, клиент получает доступ ко всему функционалу в личном кабинете. Здесь же списываются денежные средства за предоставленную услугу. Пополняется счет с помощью терминалов, систем электронных оплат, мобильной коммерции, пластиковых карт. Юридические лица могут оплатить счет безналично. В «Техподдержке» имеется подробная информация о деятельности сервиса, правиле тарификации и о том, как действует алгоритм, когда осуществляется постановка вагона/контейнера. Квалифицированные работники «Альта-Софт» ведут контроль, чтобы сервис работал корректно и оперативно. Поэтому исключены сбои в деятельности сервиса, поэтому пользователи не делают нареканий. Отслеживается любой груз, используя данный ресурс, собственник всегда знает, где конкретно расположен вагон. Доставка контейнеров поставлена на контроль.

Постоянный режим слежения вагонов в России

Каждые сутки происходит списывание денежных средств, после того как получен отчет где конкретно находится дислокация вагонов. Размер списывания денег рассчитывают, основываясь на количество вагонов и цену наблюдения за 1 вагон. Поиск вагонов на территории Украины и стран СНГ происходит в режиме онлайн. Деньги списываются 1 раз за 7 суток. Если собственник по каким-то причинам не снимает слежение, то списание денежных средств продолжается и на последующие сутки. Когда вагон прибывает менее чем за 7 суток, то деньги возвращаются собственнику.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках