О технических параметрах и характеристиках Arkana

Экономика 27.04.2021

О потребительских характеристиках задумываются водители, когда выпускается на заводе новый вид автомобиля. Прежде всего, гражданина интересует стоимость машины и её технические параметры и характеристики. В частности Рено Аркана имеет следующую ориентировочную стоимость для жителей, проживающих в России:

На сегодняшний день в стране реализуется новый метод продаж автомобилей, с помощью электронного способа продаж. Уже в мае 2019 года с помощью запущенной онлайн презентации реализованы автомобили Рено Аркана. 

Сборка Рено Аркана в Российской Федерации

Все автомобили, имеющих бренд Рено, имеют российскую сборку,

рено аркана рено аркана

Осуществляют сборку автомобилей в двух местах. Производят комплектующие и осуществляют сборку моторов на территории ВАЗ. Вторая локализация сборки осуществляется на базе прежнего завода «Автофрамос». На сегодняшний день данный завод «Автофрамос» переименован и носит наименование - «Рено Россия». Один конвейер осуществляет сборку 3 моделей – Каптур, Аркана, Дастер. Французские специалисты на заводе «Рено Россия» проработали новую технологию – сменяется оборудование, при этом не останавливается конвейер. Что для этой цели пришлось сделать:

• Поменяли сварочное оснащение.

• Поставили роботов для осуществления сварки полов и лонжеронов.

• Модернизировали комплексную покраску с 2 цветами одновременно.

• Дополнительно выставили проверочные посты.

При контроле тщательно проверяют кузовную геометрию, сварные швы и качество покраски.

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации о Рено Аркана

Модель Рено Аркана разрабатывалась нашими специалистами. С помощью российских мощностей будет производиться автомобиль. Модель предназначена для жителей России. Глава министерства Денис Мантуров сообщил, что в нашей стране стартует производство и продажи Рено. На московском заводе осуществляется качественная сборка автомобилей. Имеется высокий уровень роботизации с использованием современных инноваций.

О производстве Рено Аркана

Рено является первым автомобилем, который оснащен движком турбированного вида. Модельные версии бывают переднеприводными и полноприводными. Сотрудника концерна Renault надеются, что со временем увеличится доля автомобилей Рено Аркана на российском рынке.

Об интерьере кросс-купе

Автомобиль имеет динамичную внешность. У кросс-купе имеется органичный интерьер салона. Он насыщен удобными и практичными потребительскими опциями. В салоне имеется приборная панель. На дисплее отображается температура жидкости для охлаждения. Учитывается средний расход и количество топлива, уровень зарядки батарей. Имеется в салоне автомобиля дисплей, где отображаются следующие опции:

• Блокировка двери.

• Обогрев водительского и штурманского кресел.

• Блок, где осуществляется контроль климатических данных.

• Вентиляция.

• Температура.

• Регулировка для направления воздушного потока.

Система обогрева является универсальной:

• С помощью двухрежимного обогрева обогревается водительское и штурманское кресла.

• Однорежимный обогрев предназначен для заднего дивана.

Приятная потребительская опция - обзор слепых участков. Эстетика салона выполнена на высоте. Дизайн оформлен тканями из кожзаменителя, имеются вставки из натуральной кожи. Ткани приятные на ощупь. Дубовый пластик используется при оформлении внутренней отделки салона. 

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках