Апарт-отель YE'S

Экономика 24.03.2021

Апарт-отель YE'S

Апарт-отель YE'S лидирует в сегменте отелей, расположенных не только на территории РФ, но и в странах Союза Независимых Государств. Первый апарт-отель, появившийся в России, уверенным темпом входит в международную сеть отелей европейского уровня. Апарт-отель YE’S Hoshimina размещен очень удобно в территориальном плане. Метро — «Проспект Просвещения» находится в 300 метрах от отеля.

В центральной части города можно находиться через 20 минут. С помощью удобной транспортной сети можно без проблем посетить любой уголок Санкт- Петербурга и городские пригороды. Понадобится всего 3 минуты езды от отеля, и вот вы уже находитесь на Кольцевой автодороге. Кольцевая автодорога соединяет Выборгский район с другими участками Санкт- Петербурга, а самое главное – открыт путь в аэропорт.

О социальной инфраструктуре

Что конкретно находится рядом с Апарт-отелем YE'S:

• Сетевые супермаркеты.

• Кинотеатры.

• Торгово-развлекательные площадки.

• Рестораны.

• Салоны.

• Магазины для семьи.

Появилась в России совершенно новая концепция рынка. Можно сказать, что возникла временная «квартира» в стенах отеля. У людей появилась возможность проживать там от одних суток до одиннадцати месяцев. Если клиент остается в отеле на более длительный срок, то проживание становится для него выгодным.

Что находится в комплексе апарт-отеля YE'S:

Апарт-отель YE'S

• Паркинг.

• Спа-центр Gio Wellness.

• Ресторан, именуемый «Новый свет». Имеется собственная пекарня и винный бар. Посетителям предлагаются различные завтраки, кушанья европейских стран, бизнес-ланчи.

• Салон красоты.

• Фитнес-центр. Площадь его составляет 2500 кв. метров. В нем находится современное оборудование и просторный бассейн, длина которого составляет 25м.

• Химчистка и прачечная.

• Бизнес-центр с наличием переговорных комнат.

Неслучайно туристы и корпоративные клиенты с большим интересом отнеслись именно к этому отелю. Апартаменты являются, по сути, квартирами-студиями. Здесь имеется необходимая мебель, кухня и совмещенный санузел. Маленькая квартира, предназначенная для уютного проживания для 1-2 клиентов. Человек может со своего апартамента связаться со стойкой ресепшен и воспользоваться любыми дополнительными услугами и сервисами.

Преимущества апарт-отеля перед гостиницами:

• Апарт-отели являются новым форматом арендованного жилья.

• Созданы все необходимые условия для удобного проживания.

• Внутренняя часть отеля содержит особую экосистему, с зонами коворкинга. Коворкинг является пространством, в котором каждый человек в одном помещении выполняет собственную работу. В одном пространстве могут трудиться программисты, писатели, юристы, веб-дизайнеры, копирайтеры, бухгалтеры.

• В апарт-отеле расположены кафе, библиотека, внутренний двор, ведущий в сад.

Наличие апартаментов позволяют клиентам в любое время приехать в столицу или Санкт-Петербург. Люди могут жить в этих городах продолжительное время. Для удобства гостям апарт-отели оформляют временную регистрацию. Корпоративные арендаторы и компании предпочитают помещать своих работников во время выставок и продолжительных командировок именно в апарт-отель. Здесь налажен прозрачный и надежный документооборот. Благодаря надежности и выгодным условиям сотрудничества бизнесмены помогли апарт-отелям овладеть нишей арендованного жилья. Новые потребители пришли в этот бизнес-сегмент.

Апартаменты являются инвестиционным продуктом

Апарт-отели не только альтернатива размещения в гостиничных номерах, но и альтернатива квартирам, сдаваемым жильцам в аренду. Инвесторы сохраняют и приумножают капитал, вкладывая деньги в развитие апарт-отелей. Перенасыщения рынка и обострения конкуренции в этой отрасли нет, с предоставляемым уровнем сервиса нет равных в этой отрасли! С помощью достойной управляющей компании не только эксплуатируется апарт-отель, но и обеспечивается высокая доходность для владельцев. Инвестор добивается стабильного пассивного дохода не смотря на внешние факторы. Инвесторы и потребители заинтересованы в развитии апартаментов YE’S. В последние годы создаются новые объекты в Москве и Санкт-Петербурге.

Франшиза апарт-отеля

Разработан новый продукт, доступный для строителей российских регионов и государств СНГ – франшиза, нацеленная на строительство и реализацию апарт-отелей. Концепция YE’S всеобъемлюща, как называется «под ключ». Сотрудничество с вероятными партнерами возникает с обеспечения бренда YE’S в будущем построенному комплексу. В период, когда идет реализация проекта, оказывается всестороннее поддержание и нахождение наилучших решений в районе проектирования, последующей стройки и оснащения всем необходимым апарт-отеля. Потенциальные партнеры имеют неоспоримый плюс — наилучший бренд в строительстве и компетентное руководство со стороны YE’S. Проект принесет прибыль, это не вызывает у специалистов никаких сомнений.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках