В Кировской области будет находиться пермская медкорпорация «Медлайф»

Экономика 14.06.2015

В Кировскую область будет находиться пермская медкорпорация «Медлайф»

В нашем регионе будет находиться пермская медкорпорация «Медлайф».На сегодняшний день медицинская корпорация занята поиском подходящего помещения.

По информации губернатора Кировской области Никиты Белых, «Медлайф» будет расположена в нашей области для осуществления аутсорсинга в сфере анализов и диагностике.

По словам губернатора, в системе здравоохранения Пермь по многим направлениям в медицине развивается динамичней, особенно в вопросах, связанных с аутсорсингом некоторых направлений. 

( Что же значит слово – аутсорсинг?  В переводе с английского outsourcing означает  внешний источник. Происходит передача организацией некоторых бизнес-процессов или производственных функций. Её обслуживание осуществляет другая компания, которая имеет специализацию непосредственно в этой же области деятельности.

На аутсорсинг возлагаются функции по профессиональной поддержке определенных инфраструктур на довольно продолжительное время, не менее одного года.

Таким образом,  фирма, которая взяла на себя «чужие» функции именуется  аутсорсинговой). 

Скорая помощь, находящаяся на аутсорсинге в Кировской области, представлена пермскими предпринимателями.

По сообщению генерального директора «Медлайф» Вячеслава Беляева, корпорация на сегодняшний день занимается поиском зданий под амбулаторные, диагностические услуги и услуги офтальмологии (лазерная коррекция).

Между Кировской областью и Пермским краем  было оформлено  соглашение о совместном сотрудничестве в сфере  торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках