«УРАЛХИМ» представил свою продукцию кировским аграриям

Экономика 27.03.2014

«УРАЛХИМ» представил свою продукцию кировским аграриям

«УРАЛХИМ» продемонстрировал аграриям разработку нового удобрения. Полученные результаты показали эффективность данного продукта, получившие подтверждение, как в России, так и за её пределами.

26 марта 2014 года – новости бизнеса Кирова и Кировской области. На минувшей неделе проведено расширенное совещание областного штаба по согласованию, подготовке и выполнению предстоящих полевых работ. На данном заседании участвовали – ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» и ОАО «ОКХ «УРАЛХИМ».

На данном собрании присутствовало свыше 180 сотрудников сельского хозяйства, представляющие разные районы Кировской области. Всем присутствующим, компания «УРАЛХИМ», продемонстрировала свою новейшую разработку – удобрение азотсульфат NS 30:7. Этот препарат внесён в Государственный перечень агрохимикатов и пестицидов, которые разрешены для использования на территориях РФ. На конкурсе «100 лучших товаров России», данное удобрение стало лауреатом.

Инновационное удобрение обладает уникальными свойствами, благодаря которым появляется возможность использовать почвенный фосфор для подкормки растений, что благотворительно сказывается на корневой системе. А вследствие определённого соотношения баланса серы, азота, а также форм азота – аммонийной и нитратной, растения на длительное время обеспечены питанием. Это всё положительно сказывается на качестве продукции, её хлебопекарных свойствах. 

По сообщению агронома-консультанта «УРАЛХИМ» Антона Андреева – это удобрение превосходно может использоваться в регионах с холодной зимой, с низким или высоким выпадением осадков.

Эффективность удобрения NS 30:7 полностью доказана проведёнными множественными испытаниями, которые проводились вместе с зарубежными и российскими ассоциациями сельхозпроизводителей.. 

На проходившем собрании, это удобрение, заинтересовало не только одних аграриев, но и присутствующих работников департамента сельского хозяйства. Так, в частности, руководитель отдела по развитию растениеводства и агрохимобслуживания, Алексей Чикилев, подчеркнул, что продукция «УРАЛХИМ» имеет высокую перспективу для сельского хозяйства и порекомендовал сделать упор на её использовании.

Все желающие работники сельского хозяйства могут ознакомиться и приобрести продукцию «УРАЛХИМ», обратившись к агроконсультантам компании, которые окажут полную помощь в выборе удобрений.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках