Олег Валенчук - идейный вдохновитель фестиваля «Гринландия»

Культура 02.04.2015

Олег Валенчук   - идейный вдохновитель фестиваля «Гринландия»

Началась подготовка к фестивалю «Гринландия». 21 марта в Слободском приступили к прослушиванию авторской песни.

Заочный конкурс авторской песни стартовал по всему региону. В 2015 году фестиваль называется «Никто не забыт, ничто не забыто».

Олег Валенчук  на протяжении нескольких лет является идейным вдохновителем фестиваля. По его словам, с каждым годом  все больше кировских коллективов будет охвачено патриотическим воспитанием. Западные политики пытаются переписать историю и принизить при этом победоносную роль советских людей в победе над фашизмом. Наши предки отдали за победу свою жизнь, поэтому так важно  сохранить в сердцах память о войне, память о героях, которые участвовали в сражениях на полях ВОВ и водрузили над Рейхстагом знамя победы.

Грамота и ценный подарок от Олега Валенчука

Олег Валенчук   - идейный вдохновитель фестиваля «Гринландия»

В Слободском на протяжении нескольких лет работает поэтический клуб под названием «Фортуна». Члены клуба регулярно участвуют в Фестивале «Гринландия». Им есть что представить на конкурс. Поэты сочиняют стихи на современные темы.

Порадовали своим дарованием Николай и Татьяна Тарасовы. Они самостоятельно пишут музыку на стихи местных авторов. В детском доме они занимаются с воспитанниками в кружке, обучают игре на гитаре.

Гену Марихина жюри отметили за его талант. Молодым исполнителем была спета песня  «На безымянной высоте». Проникновенно пел конкурсант, аккомпанируя себе на гармони. Сам научился играть на музыкальном инструменте. Представители «Гринландии» от Олега Валенчука вручили  участникам клуба «Фортуна»  ценный подарок и грамоту за успешное сотрудничество.

Заочный конкурс «Никто не забыт, ничто не забыто» будет проходить  до 30 марта 2015 года. Проголосовать за дипломантов необходимо на сайте фестиваля www.grinlandia.ru

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках