В Кирове пройдет конкурс бардовской песни «Пусть всегда будет солнце!»

Культура 09.06.2014

В Кирове пройдет конкурс бардовской песни «Пусть всегда будет солнце!»

Бардов из Забайкалья пригласили принять участие в конкурсе «Пусть всегда будет солнце!», который проходит в рамках XXII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2014» в городе Кирове.

В этом году на конкурс было подано 1 698 заявок из 67 регионов России. От Забайкальского края еще не поступило заявок.

Фестиваль авторской песни будет проходить с 18 по 20 июля на берегу реки Быстрицы в поселке Башарово в условиях туристического лагеря. На территории фестивальной поляны будут организованы лагеря семейного, студенческого, корпоративного и военно-патриотического типа, размещение в которых будет производиться согласно заявкам, которые принимаются до 14 июля. Участники, которые не направили заявку, будут размещены в лагерях свободного заселения.

В программе фестиваля состоятся творческие встречи, конкурсные концерты, выступления авторов и исполнителей, мастер-классы и гала-концерт. В качестве почетных гостей и членов жюри на нем выступят звезды бардовской песни и участники проекта «Песни нашего века» Галина Хомчик, братья Валерий и Вадим Мищуки, Константин Тарасов, Дмитрий Богданов, Леонид Сергеев, Елена Фролова и другие, сообщают организаторы.

Стоит отметить, что в прошлом году в фестивале приняли участие барды из РФ стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Крыма и Донецка, Приднестровья, а также из Беларуси, Украины, Германии. Звание лауреатов получили 54 участника, а звание дипломанта – 144.

Все заявки на участие можно отправить по почте: 610000, город Киров, улица Дерендяева, 23, кабинет 105 или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках