Кировский педофил охотится за семилетними девочками

Кировский педофил охотится за семилетними девочкамиПеред полицией Кирова стоит задача – поймать серийного маньяка. В областном центре орудует серийный педофил. Его жертвами становятся семи - восьмилетние девочки. В течение месяца педофил поймал двух школьниц.

Выследил он их в 16 и 18 ноября по ул. Кольцова и Добролюбова в подъездах домов. 
Для удовлетворения своей половой потребности, маньяк демонстрирует перед девочками половой орган и сбегает с места правонарушения.
Девочки, оправившиеся от шока, помогли полиции составить портрет педофила.
Вот таково описание секс-маньяка: мужчина на вид от 25 до 40 лет, плотного телосложения, короткие волосы, рост 170-180, одет в куртку зеленого цвета на молнии, на ногах зимние ботинки наподобие кроссовок темного цвета.
В Октябрьском районе педофила видели последний раз. Следствие надеется на помощь граждан в поимке преступника.
Немного статистики: в Кировской области количество педофилов неуклонно растет. 22 уголовного дела в отношении их рассматривалось в 2010 году. В два раза больше преступлений было совершено педофилами в 2011 году. В 2012 году привлечено к ответственности уже 54. А сколько скрытых педофилов орудует на территории Кировской области!? Поэтому всем взрослым следует проявить бдительность, чтобы наши дети не становились жертвами маньяков!

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках