В Кирове разбойнику с пневматическим пистолетом грозит 10 лет тюремного заключения

В Кирове разбойнику с пневматическим пистолетом грозит 10 лет тюремного заключения

Разбой с применением пневматического оружия

Совсем как в детективной истории орудуют кировские разбойники! В прошедшую пятницу в полночь в ларек, расположенный в областном центре на улице Лепсе, раздался стук.

Не подозревающая ничего худого, продавщица незамедлительно открыла окно, через которое она выдает товар покупателям. В ночной тишине раздался мужской голос:
- Давай бабло!
В проёме окошка возникло дуло пистолета.
Женщина не вняла приказу незнакомца. Предпочла сохранить наличность в целости. Поэтому делала решительные попытки захлопнуть окошко. Грабитель в помещение ларька произвел ряд выстрелов. И удалился восвояси, как говорится, не солоно хлебавши…
Продавец о случившемся поведала сотрудникам полиции. Стражи порядка в течение трёх суток искали грабителя. Им оказался кировчанин Василий. Молодому человеку 26 лет. Пистолет, с которым он отправился на грабеж, оказался пневматическим. Сотрудники полиции его изъяли у владельца. Злоумышленник находится под стражей. Его действия попадают под уголовную статью «Разбой» со всеми вытекающими последствиями, а именно, ему грозит до 10-ти лет тюремного заключения. 

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках