Гастролёршу из Пермского края задержали полицейские в Кировской области

 Гастролёршу из Пермского края задержали полицейские в Кировской области

Благодаря бдительности работников кафе сотрудникам полиции «Верхошижемский» удалось раскрыть преступление, как говорится по «горячим следам».

Оперативники, после полученного сообщения о том, что в кафе районного центра, была похищена денежная сумма в размере 26 тысяч рублей, незамедлительно выехали на место преступления. 
Сотрудники полиции опросили работников кафе. Бдительные работницы накануне обратили внимание на странную посетительницу. Внешность её была незнакома, видимо, из приезжих. Молодая девушка вела себя странно. Она ничего не заказывала, но в кафе находилась продолжительное время.
В поселке Верхошижемье полицейские стали разыскивать загадочную незнакомку. Поиск увенчался успехом, девушку нашли в поселке и задержали.
В полицейский участок было подано еще два заявления потерпевшими владельцами автомобилей. У одного украли ключи, у другого из салона автомобиля украден портмоне с наличностью в размере 2 тысяч.
Ключи от автомашины были найдены при обыске в сумочке незнакомки. Выброшенный портмоне тоже был найден стражами порядка, но пустой…
Гастролершей оказалась в прошлом судимая молодая девушка Ольга С. Её место жительства – Кунгурский район Пермского края.
Оказывается, что коллеги полицейских на родине разыскивают данную девушку в качестве подозреваемой в совершении ряда преступлений.
Ольга задержана. В отношении её следствие возбудило 2 уголовных дела.
Ведется расследование данных преступлений. 

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках