Игровому клубу в Вятских Полянах не бывать!

Игровому клубу в Вятских Полянах не бывать!

Согласно существующему законодательству, в России игорная деятельность находится под запретом. Однако, не смотря на запреты, то в одном регионе, то в другом сотрудники полиции выявляют подпольные функционирующие игровые клубы.

К примеру, в Кировской области 8 октября в городе Вятские Поляны на улице Мира работниками отдела МВД «Вятскополянский» в содружестве с отделом, который занимается борьбой с организованной преступностью в регионе, при поддержке сил СОБРа была ликвидирована работа игрового клуба.
В игровой клуб сотрудники полиции нагрянули с визитом в 9.45 утра. Сотрудники клуба, в лице оператора и кассира, были на служебном месте. Трое граждан республики Татарстан, так называемых игроков, устроились за игровыми автоматами.
В клубе находилось 18 функционирующих игровых автоматов. Они подлежали изъятию. Кроме того сотрудники полиции изъяли оргтехнику, систему наблюдения и 22 тыс. рублей.
После проведенной тщательно проверки, по поводу функционирующего в Вятских Полянах игрового клуба, возбудят уголовное дело.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках