В торговом центре по улице К. Маркса похищено около 30 пар золотых сережек

В торговом центре по улице К. Маркса похищено около 30 пар золотых сережек

13 августа были похищены ювелирные изделия из торгового центра, расположенного по улице К. Маркса. О данной краже по телефону «02» около шести вечера правоохранительным органам сообщила продавец. 

Сотрудники полиции срочно приехали на место происшествия. Охраны в отделе с ювелирными украшениями не было. После просмотра записи камер видеонаблюдения, сотрудники полиции увидели, каким образом было совершено преступление.
В магазин зашли три человека. С одной стороны витрины вошедшая женщина отвлекала продавца вопросами. В это время с другой стороны витрины мужчина и женщина вытащили лоток, в котором находились ювелирные украшения. Добро они высыпали в сумку и удалились из торгового центра.
Похитителям удалось украсть около 30 пар золотых сережек. Эксперты устанавливают сумму ущерба, который был нанесен магазину. Работники полиции изъяли отпечатки пальцев с места преступления. Устанавливаются личности похитителей.
Если кому-то известно о нахождении злоумышленников, необходимо позвонить по телефону: 64-52-09 или «02». Желающие оставить информацию анонимно, звоните по «телефону доверия»: 589-777.
Сотрудники полиции обращают внимание руководителей ювелирных магазинов, чтобы те не оставляли товар без присмотра. Витрины следует оборудовать запорными устройствами, чтобы работала система видеонаблюдения и нанять службу охраны для торговых объектов.

Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА УМВД

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках