В Даровском районе металлическим ключом убита женщина

В Даровском районе металлическим ключом убита женщина

Около пос. Даровской  26 июня 2013 года в лесу обнаружили труп 44-летней женщины. Тело было прикопано землёй.

С 15 июня 2013 года потерпевшая числилась безвестно пропавшей. В области лица и тела у женщины множественные повреждения.

Котельничский межрайонный следственный отдел по Кировской области возбудил  уголовное дело по факту убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ).  

Сотрудники полиции совместно со следователями Следственного комитета задержали 24-летнего жителя пос. Даровской Даровского района. Мужчину подозревают в совершении преступления. Молодой человек злоупотребляет алкоголем, привлекается к уголовной ответственности за нанесение побоев.

Следствие установило, что 15 июня   2013 он совместно с приятелем и потерпевшей в пос. Даровской, в гараже распивали алкоголь. Во время пьяного застолья между молодым человеком и женщиной возникла ссора. Тогда подозреваемый и решил убить спорщицу. Недолго думая, злоумышленник металлическим ключом начал избивать женщину по голове и телу. Жертва потеряла сознание и умерла. Чтобы скрыть следы преступления подозреваемый вместе с приятелем завернули женщину в ковер и вынесли в лесной массив, где и закопали в землю. 

В порядке ст. 91 УПК РФ мужчина задержан. Решают следственные органы вопрос о его аресте. 

Уголовное дело расследуют, нужно выяснить все обстоятельства совершенного убийства.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках