Сотрудники УМВД России по г. Кирову раскрыли кражу на сумму 435 000 рублей

Кража в Кирове

Сотрудники ППС в Нововятском районе города Кирова задержали гражданина за то, что он в состоянии алкогольного опьянения находился в общественном месте, что оскорбляло общественную нравственность. 

Мужчину доставили в отдел и проверили на причастность к совершенным преступлениям. Проверка показала, что  24-летний неработающий Денис по приметам совпадает с подозреваемым, который совершил хищение  435 000 рублей. В ходе беседы с работниками полиции мужчина сознался, что он является похитителем.

В начале сентября 2012 года было совершено данное преступление. 46-летний Андрей, работающий предпринимателем в соседнем регионе, по делам приехал в Киров, где и познакомился с Денисом в рюмочной.  

Новые знакомые закончили вечер в сауне, находящейся в Кирове на улице Попова.

 Житель Татарстана под воздействием алкоголя уснул. Денис решил воспользоваться ситуацией. Украл у нового знакомого крупную сумму денег и золотую цепь. Общая стоимость похищенного составила 435 000 рублей.

На украденные деньги Денис какое-то время проживал в Москве. Он продал таксисту золотую цепочку.  Когда финансы закончились, ему пришлось вернуться в Нововятск, где его и задержали работники полиции.

Ведутся следственные мероприятия. По данным фактам возбудили уголовное дело.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках