В Кировской области вырос детский суицид

 

Подростки

Елена Жаркова, начальник ПДН УМВД сообщила, что в нашей области произошло заметное снижение подростковой преступности, а именно на 27,8%.  За год было совершено подростками 605 преступлений. 

В Кировской области за последний год наблюдаются возросшие случаи детского суицида. 11 детей погибло. Уходят подростки из жизни по разным причинам и разных возрастов. К примеру, покончили жизнь самоубийством дети следующих возрастных категорий- 10, 14,15, 16 и 17 лет.

Несовершеннолетние занимаются незаконным оборотом наркотиков. В два раза (с 6 до 12) возросло количество преступлений подростков, занятых в этой сфере преступной деятельности.  На 35,9% увеличилось число преступных действий, которые совершили подростки, будучи пьяными. 32 родителя и 483 взрослых были привлечены правоохранительными органами к административной ответственности, за то, что вовлекали детей в процесс распития спиртных напитков.

1887 преступлений в 2012 году совершено в отношении несовершеннолетних. 808 преступлений – это уклонение от выплаты алиментов. 832 преступления в своем составе имеют насильственный характер. 

 От преступных посягательств взрослых в Кировской области за 2012 год погибло 18 человек. Побоями подверглись 549 подростков. Зафиксировано 94 случая преступлений против половой неприкосновенности.

 

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках