За жестокость кировского кондуктора накажут в суде

мальчика вытолкнули из автобуса

Личность кондуктора установлена кировской полицией. За то, что третьеклассник не заплатил отдельной платой за школьный рюкзак,  его кондуктор вытолкала из рейсового автобуса. 

Кондуктору предъявлены обвинения по ч. 1 ст.116 (побои) Уголовного кодекса РФ. От физического воздействия кондуктора мальчик испытывал боль. По сообщению руководителя пресс-службы УМВД региона Сергея Баранцева, материалы проверки поступят на рассмотрение к мировому судье.

Отец в суде будет представлять интересы пострадавшего мальчика. В действиях кондуктора следственные органы не рассмотрели признаков состава преступлений по статьям 330 (самоуправство) УК РФ и 163 (вымогательство).

Интернет-пользователи Кировской области широко обсуждали инцидент с кондуктором, которая посмела вытолкать мальчика из автобуса зимой на мороз. 

Наказать кондуктора просил отец ребенка Сергей Ашихмин. Он утверждает, что после того, как кондуктор толкнула его сына, тот выпал из автобуса вперед спиной. При температуре воздуха ниже -25 градусов мальчик ждал следующий автобус. Добравшись до дома с пересадками, он замерз и заболел двусторонним отитом.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках