Воровская сходка чиновников провалилась

Сергей Лузяянин

На заседании Президиума регионального политсовета партии "Единая Россия" вчера выступил начальник УМВД РФ по Кировской области генерал Солодовников. По сообщению начальника областной полиции, с  90-х годов прошлого века существовала преступная схема.

Сергей Лузянин играл в ней не последнюю роль. В настоящее время на Центральном рынке сложилась следующая ситуация: по 30-40 тысяч рублей продавались места на рынке, цены на рынке завышались приблизительно в 2-3 раза. Для большинства кировчан товары становились просто недоступными. 

Генерал сообщил любопытную информацию: на недавней сходке приняли участие несколько чиновников вместе с вором по кличке Чебурашка. Пока Сергей Лузянин не у дел, там решался вопрос о распределении кредитов.  На стадионе "Россия" была организована еще одна сходка. Было решено собрать деньги с коммерсантов, чтобы «решить вопрос» с арестом депутата.

Депутат на сегодняшний день обвиняется по двум статьям 201 (злоупотребление полномочиями) и 318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ. Уголовное наказание за это предполагается до 10 лет тюремного заключения.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках