Из-за повышения цен на водку почтальон в городе Кирове планировал взорвать мэрию

мобильник

 47-летний кировский  почтальон негативно отнесся к антиалкогольной компании и взрывом мэрии решил отстоять свое право на обладание дешевого круглосуточно продаваемого спиртного. 

Месть кировского почтальона, реализуй он ее действительно, оказалась бы страшной. Из-за того что правительство проводит в жизнь антиалкогольную кампанию, Сергей  грозился подорвать кировскую администрацию.

По сообщению местной полиции, мужчина вместе со своим приятелем отдыхали. Но отдых друзей был омрачен, т.к. выпитая водка закончилась. Но особенно Сергей огорчился тем, что, пойди он сейчас в магазин, алкоголь ему все равно не продадут, так как на территории Кировской области действуют временные ограничения по продаже алкогольных напитков. И еще – любителя выпить огорчало повышение цен на водку. 

Сергей решил повлиять на  правительство из-за его борьбы с алкоголизацией населения. Со своего мобильного телефона он сделал звонок на номер «02» и предупредил, что здание горадминистрации  желает взорвать.

Время было позднее, поэтому стражи порядка не стали тратить свои силы на эвакуацию из здания чиновников. Вычислив по номеру телефона, его обладателя, они приехали к неудавшемуся «террористу».

ГУ МВД России по Кировской области пояснило, что Сергей, протрезвившись, раскаялся. В трезвом состоянии он бы такого звонка не сделал. Свой поступок он объяснил тем, что работая почтальоном, большую часть рабочего времени, находясь вне помещения, чтобы не замерзнуть подогревал себя горячительными напитками. Проводимая же антиалкогольная компания «заставляет мерзнуть».

Сергея стражи порядка отпустили домой с подпиской о невыезде. Ему грозит наказание до трех лет заключения. 

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках