В Кирове нашли труп женщины, завернутый в ковер, в одном из заброшенных домов

труп

Сотрудники кировской полиции смогли задержать убийцу, который в заброшенном доме спрятал труп своей убитой подруги. Тело женщины было завернуто в  ковер. 

В районе площади Лепсе проходило обычное служебное дежурство сотрудников полиции.  Старшина полиции Евгений Земерев и старший сержант Дмитрий Махнев 15 января около 3 часов ночи обнаружили детскую коляску неподалеку от гаражного кооператива по улице Шинников. Присмотревшись, они увидели следы, ведущие в заброшенное здание. Из него неожиданно вышел мужчина. Увидел невдалеке людей в погонах, бросился от них убегать в сторону железнодорожного полотна. Уйти беглецу не удалось. Полицейские его задержали буквально через 100 метров.  После задержания, сотрудники полиции решили зайти в заброшенное здание, из которого вышел мужчина.

Внутри помещения была обнаружена страшная находка. По сообщению пресс-службы УМВД России по Кировской области, в снегу лежал ковер, свернутый, перемотанный проволокой, а из него выглядывали человеческие ноги.

Следственно-оперативная группа срочно выехала на место происшествия. 

Беглецом оказался ранее судимый 34-летний кировчанин. По статье «Убийство» возбуждено уголовное дело. 

Следователи установили, что по улице  Сормовской, в своей квартире в час ночи произошла пьяная ссора, закончившаяся убийством подруги. После чего мужчина решил избавиться от трупа.

Человеку, совершившему данное преступление, грозит тюремный срок до 15 лет.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках