Сын, погибшей в ДТП матери, намерен довести дело до суда

ДТП в Юрьянском районе

Сын, погибшей в результате ДТП матери,  решил довести дело до суда. В  управлении ГИБДД УМВД поясняют,  что в данный момент проводится ряд экспертиз по ДТП. Результаты проведенных экспертиз станут достоянием общества в 2013 г.

8 декабря, приблизительно в 8 часов утра случилось ДТП в Юрьянском районе. Многих жителей Кировской области эта авария заставила содрогнуться от увиденного. Сын повез мать в морг с места аварии. Авария произошла на 418 км трассы "Вятка", где начинается поворот на Юрью.  Автомобилист  "Шевроле-Каптива» насмерть сбил женщину. 

Иномаркой управлял военнослужащий. Он ехал в областной центр.  В управлении ГИБДД УМВД по Кировской области пояснили, что в нескольких метрах от перехода женщина переходила дорогу.

Сын же погибшей уверен, что мать передвигалась по пешеходному переходу.

По его словам, он с сыном и женой тоже ехал в это время в Киров. Поворачивая на трассу в 9.30. он увидел машину ДПС и труп матери, накрытый своей изорванной одеждой. Пострадавшая два с половиной часа пролежала на обочине. 

В морг сын повез мать на своей машине, т.к. в области для перевозки трупов транспорта нет.

Труп матери находился в 50 метрах от пешеходного перехода. Обувь на шнурках находилась на дороге. Сын удивлен, это какой же силы был удар?

Он утверждает, что человек, сидевший за рулем машины, располагает высоким званием. 

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках