В Кирове ищут похитителя, сорвавшего с женщины золотую цепочку

В Кирове ищут похитителя, сорвавшего с женщины золотую цепочку

Вот так: в Кирове объявился грабитель, который вечером, не скрываясь, как подобает быть истинному вору, сорвал с шеи пострадавшей золотую цепочку. Сумма ущерба составила девять тысяч рублей.

Преступление произошло в областном центре в районе Октябрьского проспекта. Об этом кировчанка сообщила сотрудникам полиции. 

По факту кражи было возбуждено уголовное дело (ст. 161 УК РФ).

Вот приблизительный портрет преступника: мужчине ориентировочно 30-35 лет, его рост составляет 170 см., грабитель имеет темные волосы. Он среднего телосложения, одет в спортивный костюм серого цвета.

Золотая цепочка в руках другого похитителя

Подобный случай с похищением золотой цепочки случился на Филейке в последних числах мая. Нападение произошло на 29-летнюю женщину в подъезде собственного дома, расположенного по улице Подгорной.

В подъезде грабитель напал на жертву. Стал безжалостно избивать её. Ему удалось сорвать золотую цепочку с шеи и похитить вещи. Затем он попытался женщину вытащить из подъезда. Хорошо, что бдительный сосед, стоящий в тот период на балконе, заметил совершающееся преступление. Он спугнул нападавшего. Грабитель скрылся, но камерам наблюдения удалось запечатлеть его облик.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках