Кража ноутбука в Куменах

Кража ноутбука  в Куменах

В Куменах молодой человек выкрал у своей односельчанки ноутбук. Предприимчивый грабитель решил направить следствие по ложному следу.

Он написал записку, указывающую на две фамилии, якобы причастные к краже. 

На днях в куменскую полицию обратилась женщина с заявлением, что у неё был похищен ноутбук. Следственно-оперативная группа незамедлительно выехала на место преступления. Они зафиксировали, что,  цена похищенной вещи составляет 29 тыс. рублей, что похититель вырвал замок, прежде чем попасть в помещение. В дверях была воткнута записка, в которой говорилось о том, ноутбук похитили двое граждан.

Буквально через четыре часа подозреваемый был установлен. Мужчина раскаялся в совершенном поступке. Он пояснил сотрудникам полиции, что ноутбук подглядел еще заранее, когда бывал в этом доме. С помощью топора замок ему удалось вырвать. Что он планировал сделать с украденной вещью, не понятно. До момента задержания мужчина слушал на ноутбуке понравившуюся музыку. 

Чтобы запутать работу следствия. Он решил оставить для них записку.

На сегодняшний день в отношении грабителя возбуждено уголовное дело. Речь идет о краже, плюс незаконное проникновение в жилище. Санкции по этой статье весьма строгие. Предусматривают до 6 лет тюремного заключения.

Краденую вещь сотрудники полиции вернули законной владелице.

Кража ноутбука в Котельниче

Кража ноутбука  в Куменах

Ноутбук – это такая вещь, которая у современных воришек пользуется большой популярностью. Не совсем удачно в Котельнич произошло похищение ноутбука  в конце прошедшего года. 17-летний родственничек незаконно пожаловал в гости к сестре. Пока сестра отсутствовала, юноша прихватил ноутбук Lenovo и сотовый Megafon. Общая сумма похищенного составила 11 тыс. рублей.

Скрыться подросток не успел. Вернулась сестра и потребовала положить обратно похищенные вещи. Брат расставаться с «трофеями» не пожелал. В отношении его было по статье «Грабеж» возбуждено уголовное дело.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках