В Оричевском районе в результате ДТП «пятнадцатой» и «Приоры» госпитализирована женщина

В Оричевском районе в результате ДТП  «пятнадцатой» и «Приоры» госпитализирована женщина

22 марта произошло очередное ДТП.  Госавтоинспекция проинформировала, что авария случилась на трассе Киров — Советск – Яранск. 

 

В УГИБДД по региону уточнили: приблизительно в  18.25 в Оричевском районе  на 55-ом км трассы  Киров - Советск - Яранск 28-летний водитель ВАЗ-21150 не смог справиться с управлением. Неверно выбрал скорость автомобиля. Оказавшись на встречной полосе дороги, произошло  столкновение  с «Ладой Приорой». «Ладой Приорой» управлял  31-летний водитель.  В результате случившегося ДТП  «пятнадцатая» получила значительные повреждения. Женщина, которая находилась в автомобиле в качестве пассажира, была госпитализирована в стационар из-за полученных травм.

Следователям предстоит выяснить все обстоятельства происшествия. Пока установлены, что признаков алкогольного опьянения у водителей обнаружено не было.

В средине марта  2015 года еще одна авария произошла на Советском тракте. В вечернее время 12 марта водитель, ехавший на автомобиле  ВАЗ-2112, продвигался в район Советска. В неположенном месте мужчина в этот период времени переводил велосипед. Водитель автомобиля не заметило прохожего, и сбил его. К счастью, пешеход остался жив. Его с переломами костей голени доставили в травматологию.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках