Когда в Кирове прекратятся трагедии из-за рухнувшего снега с крыш: 22 февраля пострадал 8-летний ребенок

Когда в Кирове прекратятся трагедии из-за рухнувшего снега с крыш: 22 февраля пострадал 8-летний ребенок

Очередная трагедия произошла 22 февраля 2015 года. С двухэтажного здания в Кирове на 8-летнего малыша вновь обрушилась снежная масса.

 Происшествие произошло на улице Левитана. В следственные органы об этом было сообщено сегодня.  Глава СУ СК Григорий Житенев разбирательство данного несчастного случая взял под личный контроль.

Ребенок был госпитализирован в больничный стационар.

Насколько тяжело был травмирован ребенок, и оценить степень вреда, причиненного его здоровью, еще предстоит выяснить медикам после детального исследования состояния пострадавшего.

На сегодняшний день по факту случившейся трагедии стоит вопрос о возбуждении уголовного дела. Организована со стороны следователей доследственная проверка.  

В Кирове из-за рухнувшего снега с крыш за 2015 год произошло четыре трагедии 

Когда в Кирове прекратятся трагедии из-за рухнувшего снега с крыш: 22 февраля пострадал 8-летний ребенок

Хронология печальных событий: 

•13 февраля приблизительно в 12.30 в городе Кирове на ул. Широнинцев с крыши обрушилась снежная наледь на коляску с младенцем. Месячного малыша срочно госпитализировали. Врачи боролись за жизнь младенца, но всё тщетно. Ребенок от полученных травм несовместимых с жизнью скончался.

•Чуть раньше пострадал двухлетний малыш по ул. Большева. Ребенок вместе с родителями шел по тротуару, как неожиданно с крыши на него упала снежная наледь. В связи с этим происшествием следствие возбудило уголовное дело.

•Октябрь 2014 год. По улице Грибоедова вышли на прогулку дед с бабушкой. В коляске находился 1,5 годовалый малыш. На неё обрушилась ледяная глыба вместе с тающим снегом. Мальчика срочно госпитализировали в реанимацию. Доктора поставили неутешительный диагноз - ушиб мягких тканей головы и перелом свода черепа,  ушиб передней брюшной стенки, черепно-мозговая травма. Малыш до сегодняшнего дня находится под наблюдением врачей.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках