Будет ли заведено уголовное дело в отношении Марии Гайдар?

Будет ли заведено уголовное дело в отношении Марии Гайдар?

В российских СМИ появилась информация, что в отношении Марии Гайдар, возможно, будет возбуждено уголовное  дело. Речь идет о смерти девочки в Кирове, к которой, по мнению некоторых лиц, имеет причастность Мария Гайдар.

Федеральные телеканалы намерены в своих передачах рассказать в подробностях о жизни Гайдар. Появилась информация, что Андрей Малахов готовит передачу об аварии в Кирове, в результате которой наступила гибель ребенка. Лица, которые выдают себя за московских следователей, выясняют все подробности происшествия.

Вина Марии Гайдар, в том, что она сбила ребенка, не доказана 

18 февраля экс-вице-губернатор Кировской области Мария Гайдар в одной из социальных сетей сообщила, что ей, возможно, будет предъявлено обвинение, якобы в том, что в Кирове ею была сбита насмерть девочка.

Это событие в Кирове вызвало большой резонанс в обществе. 20 января 2011 года в Кирове на перекрестке под колесами машины наступила смерть Алисы Суворовой. Девочке было всего 13 лет. В мае 2011 года на  2,5 года тюремного заключения приговорили Марину Ногину, которая управляла троллейбусом.

Спустя три месяца после трагедии Мария Гайдар покидает должность вице-губернатора Кировской области. Проходит учебу в Гарварде.

Мария Гайдар считает, против неё бездоказательно могут возбудить уголовное дело, в том, что она причастно к смерти девочки. Она предполагает, что поводом для возможного возбуждения уголовного дела послужила её политическая активность.

На сегодняшний день Мария Гайдар работает в столице в  некоммерческой организации, занимающаяся проблемой социальных услуг в стране.

Будет ли заведено уголовное дело в отношении Марии Гайдар?

Марина Ногина  вышла из тюремного заключения, полностью отсидев назначенный срок наказания, хотя женщина свою причастность к гибели девочки отрицает.

В прессе появилась информация, что проведенная по уголовному делу экспертиза показала, что ребенка сбила машина с бампером, а троллейбус не имеет к преступлению никакого отношения.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках