Мать 9 месяцев не замечала беременности 15-летней дочки

Мать 9 месяцев не замечала беременности 15-летней дочки

Накануне майских праздников в местную больницу привезли несовершеннолетнюю жительницу Омутнинского района.

Ребенок жаловался на сильные боли в животе, и мать предположила, что это аппендицит, однако, каково было ее удивление, когда через несколько часов она стала бабушкой.

15-летняя школьница не подозревала, что беременна. Кроме того, сама мать не замечала, как растет живот у худенькой дочки и наивно предполагала, что ребенок просто поправился. Даже после рождения малыша, женщина уверяла инспектора ПДН, что ее дочь никогда не ночевала вне дома и почти не общалась с противоположным полом.

38-летняя женщина воспитывает четверых детей, двое из которых приемные, и семья является вполне благополучной. Однако девочка никогда не делилась мамой своими переживаниями, а мама не объясняла дочке о последствиях половых контактов и не следила за регулярностью ее месячных.

Как выяснилась позже, с отцом ребенка несовершеннолетняя познакомилась в социальных сетях. Им оказался 20-летний молодой человек из Перми, с которым она встретилась на каникулах в Кирове, когда приехала навестить родственников. Чтобы забеременеть хватило одной встречи.

Теперь следственные органы ищут парня, а малыш пока остается в роддоме.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках