Мать спрятала своего новорожденного ребенка в холодильник

Мать спрятала своего новорожденного ребенка в холодильник

6 июня в дежурную часть УМВД России по городу Кирову поступил звонок от жителя Кирова, который сообщил о том, что слышал плач младенца в буфете одного из учреждений города.

Двери заведения были закрыты, но через некоторое время мужчина попал в помещение и поинтересовался у продавца, где ребенок, однако женщина его заверила, что ему показалось. Поскольку ситуация показалась кировчанину подозрительной, он сообщил в полицию.

Выехавший на место наряд полиции обнаружил в холодильнике буфета завернутый в полиэтиленовый пакет труп новорожденной девочки. Судебно-медицинское исследование показало, что смерть ребенка наступила от механической асфиксии.

Сотрудниками следственного отдела Ленинского района Кирова, было установлено, что в этот день 37-летняя продавщица буфета родила здоровую доношенную девочку прямо на работе и, не желая заботиться о ребенке, решила от него избавиться.

В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ по факту совершения убийства матерью новорожденного ребенка и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Группа ВКонтакте

Группа в Одноклассниках